產品討論
瀏覽 : 120550

[討論] (能上Q的有哪些?)請問目前有旗艦機種的大致更新時程嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

thomsonlokhang2018-7-31 21:07

大家好!我是香港來的. 我的HTC U ULTRA自從上次Android 8更新後就沒有更新了!請問有沒有人知道何時才有更新?

clh
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-8-1 07:41

臺灣版的htc u ultra也是自從上次後就還沒收到更新哦!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-8-1 14:19

aed889 發表於 2018-7-31 09:39
個人非常認同你這篇PO文!官方確實可在本論壇做這樣公告。

謝謝您的認同...
同時也希望官方能聽到這樣的聲音~
Android 8.1無消無息...

我們需要的不盡然是承諾...更重要的是誠意!!
給出目前的軟體計畫我認為無傷大雅...

並不需要嚴謹到押時間履行~
只須讓使用者知道目前的軟體規劃這麼難?
還是目前沒規劃?

給出規劃到最後若無法執行也老實跟用戶告知原因
大家透明平和的面對這一切...不好嗎?

現行的狀況就是用戶批批批...等等等...罵罵罵...棄棄棄
而官方就是無視、叫你再等、推新機

這樣子會有品牌魅力?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-8-3 14:49

Vincent188888888 發表於 2018-7-24 03:23
不覺的使用者要求太多,
HTC 若能做好軟體更新,
應該會讓使用者更愛 HTC,

看來官方連使用者的心聲也放生了...
這篇文章也準備要沉入茫茫大海

近期只收到提醒有許多文章合併到這來
卻不見有任何的回應!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882018-8-5 03:52

Jess_Chien 發表於 2018-8-3 14:49
看來官方連使用者的心聲也放生了...
這篇文章也準備要沉入茫茫大海

HTC 我第二支 Android 手機,HTC 我第一支 HTC 手機,
最近看了看 HTC 論壇,
有些問題 HTC 跟本就骨子裏不想回,
老實說這種官方論壇的服務態度,
想要有死忠 HTC 鐵粉只能說是古代 24 愚孝兼好笑,
態度決定高度,
HTC 自己搞自己,
或許哪天變成考古名詞.

最近在跟中華電信很密集的聯絡關於行動支付問題,
雖然我使用 HTC U Ultra 沒問題,
但家人的它牌有問題,
但中華電信也很熱心且主動與我聯絡於排除問題,
目前仍在排除中未解,
我想說的是:
感覺到中華電信想解決問題的態度,
就算最後沒解決,
我給中華電信也是滿滿的支持,
HTC 學著吧.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-8-8 13:53

Vincent188888888 發表於 2018-8-5 03:52
HTC 我第二支 Android 手機,HTC 我第一支 HTC 手機,
最近看了看 HTC 論壇,
有些問題 HTC 跟本就骨子裏不 ...

沒錯...態度真的決定一切~
我的感受是不論官方或是論壇管理~
態度是不至於到不好...而是有些偏頗了~
從我幾次回文發文即可深刻體驗!!

這邊有某些程度不是"論"壇...
而只是公佈欄!!!

少了很多討論來給出答案...
卻又會隨著官方自行步調"公佈"一些訊息...
而且是沒有商量討論空間的...

試著討論一下有很多板有還會被警告要修改標題...
否則刪文!!

平常時刻呢~
有較尖銳的文章出現就會被歸類指向=>合併文章

像這篇想盡辦法而生存的文章...
最終也是被選擇無視!!

這是官方論壇??????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2018-8-8 15:39

陸續有手機品牌發佈升級Android P的行程及機種,不知道HTC何時會明確的公佈呢?謝謝!

JosephCheng
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-8 15:53

依照往年的慣例,應該是U12+最快年底或第一季吧?再來U11+,再來U11,再來???

HTC通常不會宣布明確的預定日期,就像三星每年宣布都做不到且都比HTC慢很多。基於這幾年經驗,還是希望工程師寫好寫滿,沒有重大Bug再升級囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-8-8 16:13

哈!哈!哈!龜毛的吹..吹毛求疵一下
是Android 不是Adroid

態度
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-8-8 16:16

標題的AnHTC不知道是什麼謎樣產品,嘖嘖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應