產品討論
瀏覽 : 4643

[已解決] U Ultra無法使用Hami Wallet

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

YHLYHL2018-7-5 17:54

剛剛手機去申請nfc sim

打開手機之後

然後無法使用悠遊卡

請各位大大救救我

YHL

一般用戶

等級1

路過旅人

YHLYHL 2018-7-5 18:14

謝謝剛剛三位大大的協助

重新安裝之後可以順利使用了!!

真的非常感謝!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YHLYHL2018-7-5 18:14

謝謝剛剛三位大大的協助

真的非常感謝!!

YHL
檢舉 回應

少女心2018-7-5 18:06

哈囉,Hami Wallet官網上有列入各機種適用的卡片。若有任何疑問,建議可以直接與APP開發商詢問喔。謝謝!http://hamiwallet.emome.net/recommended-models.html

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-5 18:05

大大可以參考以下網址2樓少女心站長的回覆來試試,看是否能解決所需的問題喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=80903

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-7-5 18:06

這部分是中華電信APP控制,確認該手機該在認證型號之中請找中華客服詢問吧

http://hamiwallet.emome.net/recommended-models.html

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-5 18:42

YHLYHL 發表於 2018-7-5 18:14
謝謝剛剛三位大大的協助

恭喜大大順利解決問題,也感謝您的回覆來告知喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent1888888882018-7-5 22:55

YHLYHL 發表於 2018-7-5 18:14
謝謝剛剛三位大大的協助

悠遊卡/一卡通 我都有在用,
悠遊卡 : 手動加值,有點麻煩.
一卡通 : 自動加值,很方便(中華電信+聯邦卡).

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摻鹽2018-7-6 09:29

Vincent188888888 發表於 2018-7-5 22:55
悠遊卡/一卡通 我都有在用,
悠遊卡 : 手動加值,有點麻煩.
一卡通 : 自動加值,很方便(中華電信+聯邦卡). ...

我從HTC M9開始就在用hami wallet了。

去年官方雖然沒說HTC M9的icash2.0卡可以用,但我一樣開通正常使用了。

今天才換成HTC u ultra一樣很正常。

一卡通:搭配中華電信聯名卡自動儲值

悠遊卡:最近開通連接台新銀行帳戶自動扣款儲值

icash2.0:剩十位數餘額,有信用卡icash可用,暫不儲值。

信用卡:綁定了中華電信聯名卡和南山聯名卡

第一支HTC新手機u ultra,感覺挺不錯的。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-6 09:38

Ultra可以用Hami Wallet ~我的悠遊卡沒問題~不過我預設用ICASH2.0~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-6 09:39

摻鹽 發表於 2018-7-6 09:29
我從HTC M9開始就在用hami wallet了。

去年官方雖然沒說HTC M9的icash2.0卡可以用,但我一樣開通正常使 ...

十位數餘額??
幾十億.....真是好野人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應