站務回報
瀏覽 : 5898

[建議] h幣快到期

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512018-7-5 19:52

希望兌換中心的商品可以多一些,如:旅充、傳輸線或行動電源等,謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-7-6 16:06

哈囉,謝謝您的建議!兌換中心將不定期推出新商品,還請密切關注。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-5 20:22

近來兌換品T恤居多,反觀手機周邊商品 行動電源 轉接頭線 充電器組 耳機 螢幕貼 空壓殼 都沒上架供版友兌換,希望論壇能多上架手機周邊商品!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-7-5 20:29

上官諸葛 發表於 2018-7-5 20:22
近來兌換品T恤居多,反觀手機周邊商品 行動電源 轉接頭線 充電器組 耳機 螢幕貼 空壓殼 都沒上架供版友兌換 ...

真的啊,空有h幣卻無東西可以換,實在有點,,,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-5 20:42

CalvinWang 發表於 2018-7-5 20:29
真的啊,空有h幣卻無東西可以換,實在有點,,,

之前上架黑白色T恤就佔10幾個兌換位子,而其他兌換品讓版友也無心兌換,何不將HTC原廠庫存手機周邊商品供給版友兌換,一兼兩顧摸蛤兼洗褲!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-7-5 21:43

上官諸葛 發表於 2018-7-5 20:22
近來兌換品T恤居多,反觀手機周邊商品 行動電源 轉接頭線 充電器組 耳機 螢幕貼 空壓殼 都沒上架供版友兌換 ...

T恤.....太貴了                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-7-5 22:10

我的也快到期了,好希望論壇兌換中心快快上架多點商品,好讓我的h幣可以換光光。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-7-5 22:11

phi 發表於 2018-7-5 21:43
T恤.....太貴了

是啊!我也覺得貴,但沒東西換與其歸零不如忍痛換下去。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-5 22:37

phi 發表於 2018-7-5 21:43
T恤.....太貴了

累積多久時間才有幾千H幣,一件T恤就1500-2000H幣,寧願將1500-2000H幣兌換原廠庫存充電線 充電頭 耳機 等周邊商品,心裡才覺得值得!
本文章最後由( 上官諸葛 )於 2018-7-6 17:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-7-6 00:17

喜歡有htc logo的包  希望能上架         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-7-6 00:45

背包類 比較實用 !!                                          

檢舉 回應