產品討論
瀏覽 : 11459

[討論] IP68的U12+ 下水後陣亡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

Zi Cian Huang2018-7-5 20:21

我在7/2拿到U12+透視藍,在今天7/5去了深約一個膝蓋深度的淡水戲水區(水流非常緩慢也非常乾淨),想說IP68,完全防水下水試試,沒試沒事一試GG
前鏡頭大進水,因為透視藍可以看到手機內部有大面積水痕! 人臉辨識,觸控面板整個失靈!! 只剩指紋辨識能夠解鎖,基本上手機失去觸控功能就已經廢掉了...
在剛剛拿去台北三創 HTC 專賣店,後送聯強鑑定,是否是人為操作不當... 我想拿到是機王了,只能靜待結果.
我想我應該是首例..!

本文章最後由( Zi Cian Huang )於 2018-7-6 19:21 編輯

支持國貨!
檢舉 回應

少女心2018-7-6 15:58

您好,目前您已將手機送回檢測,再麻煩您等候檢測結果。謝謝!

另,這篇文章提供給大家,請大家在使用手機時,留意一下文章內容所提到的6大重點喔。
[教程] 迎接夏日來臨!手機防水不可不知的6大重點!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-7-5 20:24

哈哈~怎麼說勒...就是別太相信廣告~這是我的認為...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-7-5 20:31

哈哈哈看官方如何出來解釋
號稱IP68結果這樣
是說3C產品,就算號稱防水,我也真的不敢冒險下水
只能說你有勇氣,運氣又差

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-5 20:33

如敘述為真實只能說好衰哦!盼望HTC能夠給大大滿意的處理!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2018-7-5 20:38

哈哈!
我只能說潛水艇都不保證不能進水

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-7-5 21:10

抱歉.. 真的不爭氣的笑了XDDDDDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2018-7-5 22:25

IP測試是指清水測試喔

所以其實外面戲水  海水等  都不在IP等級驗證範圍內的

就像之前htc跳水廣告被撤掉不是因為不防水, 是因為落水水壓有爭議, 嚴格說不符IP測試範圍

這也不是htc定的規則   每家ip認證都是一樣標準的

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2018-7-5 23:27

若剛使用完手機,手機中心電池是熱的遇到冷水,因為有溫差,所以手機內部會產生水氣,
跟防水手錶原理一樣,機芯是冷的,只能碰冷水,不能帶著洗澡(熱水),若內外溫差太大,還是會產生水氣在手表內玻璃裡,

不用懷疑再貴的手表都不能帶著洗熱水澡

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-6 00:33

看完此文後要注意下水時的風險。。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-6 05:38

大大膽子未免太大,防水只是敢雨水中講手機而已!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應