產品討論
瀏覽 : 1052807

[已解決] HTC U12+ 音量鍵異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

whobirdyou2018-7-6 18:26

如題,在玩遊戲的時候手機是拿衡的,發現有時候如果右上角以及左下角有同時向下稍微施力道的時候,就會觸發"音量鍵(減)",請問各位這是正常的嗎?
PS:目前手邊沒有多餘的手機可以拍照,無法附圖,手機有裝加購的原廠殼,不是每一次都會,沒辦法刻意重現,是有機率觸發然後也會震動

更新:看到一篇剛發的文章https://community.htc.com/tw/cha ... 1139&extra=page%3D1,感覺有點像是這種情況,引述他說的話(手持手機兩邊 輕壓鏡頭部 使其手機微微彎曲 音量就可自動變小),但小弟不敢貿然彎曲,但推測有可能

剛剛測試先按音量加大鍵,之後馬上用這個角度好像就會出現了(右上角以及左下角有同時向下稍微施力道,橫著的時候音量鍵是朝上),看來只好等大禮包到貨再去測試專賣店的,不過我覺得是這次音量鍵的問題,創新不是不行但是一堆人都有問題啊,不是太靈敏就是沒反應...
本文章最後由( whobirdyou )於 2018-7-7 00:23 編輯

本文章最後由( whobirdyou )於 2018-7-7 00:24 編輯

少女心 2018-7-11 15:53

您好,HTC U12+於7/10 18:00有釋出一版更新版本,版本號碼為1.21.709.3,麻煩您將手機更新至最新版後,觀察此情況是否已有改善喔,謝謝您!

[公告] 系統更新!HTC U12+更新全面增強手機功能(1.21.709.3)

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-7-11 15:53

您好,HTC U12+於7/10 18:00有釋出一版更新版本,版本號碼為1.21.709.3,麻煩您將手機更新至最新版後,觀察此情況是否已有改善喔,謝謝您!

[公告] 系統更新!HTC U12+更新全面增強手機功能(1.21.709.3)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2018-7-6 18:32

你可以到門市,把玩一下展示機,不就知道是否正常?

若真有疑慮,那就直接送修了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-7-6 18:49

其它APP或遊戲也試一下
看是不是軟體造成的問題
另外還是建議大大能借個手機錄影一下會比較好
大家能比較清楚你遇到的狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whobirdyou2018-7-6 18:56

空心菜 發表於 2018-7-6 18:49
其它APP或遊戲也試一下
看是不是軟體造成的問題
另外還是建議大大能借個手機錄影一下會比較好

剛剛測試不管有沒有開啟任何APP都會

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-7-6 20:06

剛測試不管是用力壓邊框、壓螢幕的四個角都沒有你說的狀況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whobirdyou2018-7-6 20:12

蒼月 發表於 2018-7-6 20:06
剛測試不管是用力壓邊框、壓螢幕的四個角都沒有你說的狀況

感謝回復,我現在不太能重現,但是每次觸發的時候,應該是右上角以及左下角同時往下施到一點力,有點類似折(凹)的感覺,但不是故意去施力那種
本文章最後由( whobirdyou )於 2018-7-6 20:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-7-6 20:23

whobirdyou 發表於 2018-7-6 20:12
感謝回復,我現在不太能重現,但是每次觸發的時候,應該是右上角以及左下角同時往下施到一點力,有點類似 ...

那就不清楚了,如果照你的方式來說刻意這樣操作應該要能出現,但卻無法
可能真的要請你拍影片才好讓大家了解,目前我個人是測試不出來你說的狀況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-7-6 21:54

whobirdyou 發表於 2018-7-6 20:12
感謝回復,我現在不太能重現,但是每次觸發的時候,應該是右上角以及左下角同時往下施到一點力,有點類似 ...

回應一下大大,別的論壇有人反應是這樣(詳網址),裡面還有影片,不知道你是不是這樣呢?

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5503643&p=1 本文章最後由( 蕉皮 )於 2018-7-7 02:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yongjie55852018-7-6 22:33

已透過消基會正式處理完畢了永遠退出HTC 再見

本文章最後由( yongjie5585 )於 2018-8-24 01:11 編輯

趕快處理好HTC爛貨的退貨問題 徹底的離開HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whobirdyou2018-7-6 23:08

蕉皮 發表於 2018-7-6 21:54
回應一下大大,別的論壇有人反應是這樣(詳網址),裡面還有影片,不知道你是不是這樣呢?

https://m.mob ...

大大,你的網址連過去看不到,能否提供該文章的標題,或者更正連結,謝謝!!
本文章最後由( whobirdyou )於 2018-7-6 23:17 編輯

檢舉 回應