綜合討論
瀏覽 : 2965

[已解決] 關於Moxbii保護殼(U12+) Edge Sense 2側框感應與感壓按鈕

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+

盧芳煦2018-7-6 21:45

6月底入手U12+ 128GB透視藍 到現在使用上很滿意 決定要買保護殼 目前鎖定Moxbii的 請問有人也是買他們的產品嗎 ?
對於擠壓側框及點兩下有沒有卡卡的 ? 如果不錯的話考慮購買~

另外 我是貼滿版玻璃貼 買這類型的殼是否要選擇四角加厚

品牌大使:8245362
歡迎使用

一般用戶

等級1

路過旅人

張宜群 2018-7-6 22:55

張宜群 發表於 2018-7-6 22:49
我有買

擠壓你調靈敏度高些不是問題,但是側邊點兩下不太好觸發,縱使我已經調高靈敏度,可是因為保護套 ...

對了,我是買四角加厚款。

玻璃機身我不敢賭也不願意賭,畢竟玻璃機身很怕摔到角落。

Htc量太少,不然我超想買UAG軍規保護套!

不過保護套越厚,代表擠壓及側壓功能被閹割。魚與熊掌不可兼得

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張宜群2018-7-6 22:55

張宜群 發表於 2018-7-6 22:49
我有買

擠壓你調靈敏度高些不是問題,但是側邊點兩下不太好觸發,縱使我已經調高靈敏度,可是因為保護套 ...

對了,我是買四角加厚款。

玻璃機身我不敢賭也不願意賭,畢竟玻璃機身很怕摔到角落。

Htc量太少,不然我超想買UAG軍規保護套!

不過保護套越厚,代表擠壓及側壓功能被閹割。魚與熊掌不可兼得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張宜群2018-7-6 22:49

我有買

擠壓你調靈敏度高些不是問題,但是側邊點兩下不太好觸發,縱使我已經調高靈敏度,可是因為保護套厚度關係不太好觸發。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應