產品討論
瀏覽 : 5958

[已解決] htc u12+音量鍵觸控不良按鍵位置不對

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

NL2018-7-7 02:39

請問有沒有人發現音量鍵的位置不對呀?

因為我這支的音量鍵的加大音量鍵位置怪怪的感覺太上面了一點因為我壓加大和減小的中間竟然可以加大音量不知道有沒有人情況一樣的?

檢舉 回應

少女心2018-7-11 16:44

您好,HTC U12+於7/10 18:00有釋出一版更新版本,版本號碼為1.21.709.3,麻煩您將手機更新至最新版後,觀察此情況是否已有改善喔,謝謝您!

[公告] 系統更新!HTC U12+更新全面增強手機功能(1.21.709.3)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjyeh2018-7-7 04:23

我的一樣,要壓音量大的下方才有反應,

不過比較困擾的是有時會怎麼按都不行,要放開手,再按才會反應,尤其是橫屏的時候。

JJ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

搖搖欲墜為止2018-7-7 07:45

大概是個人操作習慣?還是手機問題?

看到別人還有螢幕左上角可以調降音量

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NL2018-7-7 18:07

搖搖欲墜為止 發表於 2018-7-7 07:45
大概是個人操作習慣?還是手機問題?

看到別人還有螢幕左上角可以調降音量

我覺得是裡面的壓力感應器歪了所以才導致這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2018-7-7 20:39

本來就是偏下方哦,主要是方便讓人觸壓,而不用整個壓滿才觸發,所以只要習慣按接近背蓋1/3就可以觸發

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NL2018-7-8 22:32

Rain Lai 發表於 2018-7-7 20:39
本來就是偏下方哦,主要是方便讓人觸壓,而不用整個壓滿才觸發,所以只要習慣按接近背蓋1/3就可以觸發 ...

了解不過如果真的是這樣的話那習慣是整個壓上去的所以不太習慣而且我已經換過一次了上一支因為螢幕上白下黃而換過這支我以為是音量鍵故障也去換但不知道是不是真的故障因為要給他檢測過才知道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-7-9 17:35

可到以下文章看看。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=91130&extra=page%3D2

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjyeh2018-7-10 19:00

剛剛更新後測試音量加已經不用特定按靠下面才有感應囉~

可以正常用了!

JJ
檢舉 回應

一般用戶

等級1