產品討論
瀏覽 : 5896

[已解決] htc u12+音量鍵觸控不良按鍵位置不對

一般用戶

等級1

路過旅人

NL2018-7-11 17:02

jjyeh 發表於 2018-7-10 19:00
剛剛更新後測試音量加已經不用特定按靠下面才有感應囉~

可以正常用了!

對了請問樓主音量鍵還會有BUG嗎?就是按兩個音量鍵中間也可以調音量的問題因為我之前那支就是不用按在實體按鍵上按那兩個鍵中間的凹槽也可以加大音量更新之後有沒有修復呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjyeh2018-7-12 19:09

NL 發表於 2018-7-11 17:02
對了請問樓主音量鍵還會有BUG嗎?就是按兩個音量鍵中間也可以調音量的問題因為我之前那支就是不用按在實體 ...

更新後不會了,本來要按靠近下半部,甚至像你講的按兩個音量中間也會反應,這些都變正常了

不過,我還是有遇到音量加怎麼按都沒反應,然後再按一下音量減後才能按音量加....@@

JJ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NL2018-7-12 23:18

jjyeh 發表於 2018-7-12 19:09
更新後不會了,本來要按靠近下半部,甚至像你講的按兩個音量中間也會反應,這些都變正常了

了解那可能是軟體上的BUG吧我手機剛好也送修回來了明天去取順便測試看看還有什麼問題真的希望不要再有問題了光是要去送修我就覺得好累而且我也只有那台手機而已……

檢舉 回應

少女心2018-7-23 12:45

NL 發表於 2018-7-12 23:18
了解那可能是軟體上的BUG吧我手機剛好也送修回來了明天去取順便測試看看還有什麼問題真的希望不要再有問 ...

NL大大您好,

請問您是否已拿回手機了呢?
若確認手機已拿回問題已解決,再麻煩在文章中更新一下資訊喔。感謝!

檢舉 回應

少女心2018-7-30 19:08

NL 發表於 2018-7-12 23:18
了解那可能是軟體上的BUG吧我手機剛好也送修回來了明天去取順便測試看看還有什麼問題真的希望不要再有問 ...

NL大大您好,

請問您是否已拿回手機了呢?
若確認手機已拿回問題已解決,再麻煩在文章中更新一下資訊喔。感謝!

檢舉 回應