產品討論
瀏覽 : 4537

[建議] HTC 的UI 操作介面

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機 / HTC Sense首頁 / HTC Ice View

WangChi2018-7-9 00:17

HTC 手機的UI
經過這麼多年 不知道現在HTC的手機是否有去花心思製作比較人性化的UI介面
我第一支買的HTC手機是火狐, 後來用了蝴蝶, 用了這兩支之後, 後來小米一出場, 我看到它的大字我就跳槽了
從此我就不再使用HTC
當年我使用的時候有寫信到HTC 建議HTC不要依賴使用原生Andorid作業系統
因為
1.老人不適合小字手機
2.有遠視的人不適合使用小字手機
以上這兩種人越用視力會越糟, 但微薄之力不足以改變HTC的做法, 最近看到HTC的新聞, 讓有深厚愛國情懷的在下也想支持一下國貨, 但就不知道現在的UI是否有進步
這幾年的HTC是否有注意到, 一些細微的漠視可能就是導致衰退的原因.
UI 是Andirod手機的一項決戰關鍵, 不要說手機了, 就拿這個討論區的發文系統來說好了, 我按了半天, 系統一直告訴我要選擇文章分類, 但我就不知道我哪裡沒選....
跟手機一樣不friendly.

檢舉 回應

少女心2018-7-9 17:34

哈囉,

如其他版友所說,HTC手機是可以到設定→顯示與手勢→進階→調整「字型大小」或「顯示大小」。
也歡迎可以到HTC專賣店看實機,做進一步的了解喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-7-9 00:43

手機系統設定裡的協助工具就有字型大小和顯示大小可以調整,怎麼用了你喜歡用的小米,還想要使用宏達電手機?使用者操作介面比之前還簡潔,你會繼續失望的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-7-9 06:58

顯示設定裡面就可以調字型大小了

抱怨之前先研究一下android的功能吧,這樣發一篇抱怨文實在不知道該說什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-9 09:33

字體大小的部分,相信上面的版有說明的很清楚
至於論壇操作呴
必填兩個字很難懂??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-7-9 10:31

我家老人家都用這類模式,字夠大了吧!

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2018-7-9 20:49

我只是想糾正兩點。

HTC 沒有手機叫火狐 (Firefox),只有野火 (Wildfire)。

你用的 Wildfire 和 Butterfly 用的都是 HTC Sense,和小米的 MIUI 一樣是基於 Android 定制的操作介面,而不是所謂的「原生」Android 系統。據我所知,HTC 使用原生 Android 系統的手機只有 Google Play Edition 的那幾隻。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-9 23:28

家裡的老人也是使用HTC  將字體調到最大  從來也沒不足過  大大可能要先學習  再上論壇抱怨
若在這裡提問  大家都很樂意協助  並沒不友善!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應