綜合討論
瀏覽 : 3931

[討論] U12+的保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

peihsieh2018-7-9 11:12

繼M9+後,我入手了第二隻智慧型手機,這次買的是最新的HTC 12+,目前使用狀況頗好,不過在玩遊戲時一度出現螢幕忽明忽暗的問題,本來想說莫非拿到機王了?但是查找後發現螢幕被設定為亮度自動調整,只能慶幸自己沒馬上衝到門市耍蠢當台灣鯛XD,對手機很滿意,但總覺得只有保護殼不夠有安全感,可以的話還是想再入手保護套,所以想請問,裝了保護殼的手機還能塞進保護套嗎?另外再問,U12+沒出炫彩手機殼我知道,那市面上有沒有像炫彩手機殼那種材質的保護套呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-7-9 14:45

殼或套通常2選1,除非布套或軟套大於手機,才能放得進去,但相對就多了一個步驟取出使用,不過手機就會長保如新

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smartsky05172018-7-10 08:51

雖然已經入手了皮套紅,但看到別人出去玩的時候掛在脖子上的APPLE,還是覺得好方便啊!!!!我也好想要有U12+的保護套附掛繩可以保護我的手機&方便出去玩Q_Q
>>小的資訊不足,若市面上已有也請大大們不吝告知,感激!!<<

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-10 10:26

樓主可以找找看軍規的保護殼

使用起來更放心

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2018-7-10 11:52

smartsky0517 發表於 2018-7-10 08:51
雖然已經入手了皮套紅,但看到別人出去玩的時候掛在脖子上的APPLE,還是覺得好方便啊!!!!我也好想要有U12+ ...

原廠雙料就可以了哦,有吊飾孔 掛繩去夜市買就有,不過耐用度沒研究,網路50~1000都有,後來我是去夜市買80手環式的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酷妹叔叔2018-7-10 13:30

我是買原廠雙料殼
現在yahoo 蝦皮都有特價 600有找
透藍配藍殼 超美 我自己很滿意

酷妹叔叔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酷妹叔叔2018-7-10 13:33

smartsky0517 發表於 2018-7-10 08:51
雖然已經入手了皮套紅,但看到別人出去玩的時候掛在脖子上的APPLE,還是覺得好方便啊!!!!我也好想要有U12+ ...

妳可以買原廠雙料殼(YAHOO 蝦皮搜尋一下600有找)
左下方就有吊飾口 綁上吊線(50-100就有)就可以掛脖子上了

酷妹叔叔
檢舉 回應