綜合討論
瀏覽 : 1743

[問題] 求救SkyDrive for HTC Sense電腦登錄

一般用戶

等級1

路過旅人

歐霸2014-11-29 20:47

我的手機不見了
型號HTC ONE X
重要的是SkyDrive for HTC Sense裡面有我很重要的檔案
請問要如何從電腦進入SkyDrive for HTC Sense讓我移除裡面的檔案或是有其他方式可以知道我手機所在
我報警給了IMEI碼警察說只能等被賣掉發現贓貨才有可能找回來
有什麼方式可以解決
不搞定會死人的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-29 21:17

之前有看過網友分享的手機遺失後處理方式
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6970
你可以試著登入網頁版本的「Android裝置管理員」找找看手機在哪~
也可以透過遠端搖控,先鎖定手機或是將手機內的資料刪除以防資料洩露

希望能夠幫到你囉!!

本文章最後由( p42871 )於 2014-11-29 21:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-29 21:52

onedriver有Sense版嗎?我第一次聽到,如果久未連線,它會要求重新登入,沒有你的密碼也進不去,你只要斷開連線,就要重新登入了,應該不會有什麼問題。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐霸2014-11-29 21:57

p42871 發表於 2014-11-29 21:17
之前有看過網友分享的手機遺失後處理方式
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6970 ...

謝謝你的提供
雖然對方關機所以無法追蹤到位置
但我有螢幕鎖定跟清除資料在他開機時應該能看到訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐霸2014-11-29 22:01

陳誠誼 發表於 2014-11-29 21:52
onedriver有Sense版嗎?我第一次聽到,如果久未連線,它會要求重新登入,沒有你的密碼也進不去,你只要斷開 ...

只有ONE X內建HTC Sense版SkyDrive所以跟onedriver不同

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-29 22:10

歐霸 發表於 2014-11-29 22:01
只有ONE X內建HTC Sense版SkyDrive所以跟onedriver不同

你只要跟電信公司先斷掉網路,那麼就算它他拿到也讀不到你的資料。除非再度連線。不過最保險方法是利用電腦將它解除安裝。進入play商店,點左上三條線→我的應用程式解除安裝看看行不行。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐霸2014-11-30 14:36

陳誠誼 發表於 2014-11-29 22:10
你只要跟電信公司先斷掉網路,那麼就算它他拿到也讀不到你的資料。除非再度連線。不過最保險方法是利用電 ...

大哥....現在的手機網路只要能連WIFI都能上網不用經電信公司也不用插卡程式是手機內建無法靠商店刪除或是電腦刪除除非電腦與手機能連接
內建專用程式也無法另外安裝
ONE X專用版 SkyDrive for HTC Sense你可上網找找有無這東西能安裝註冊後除非有點選登出不然式常駐登入的
所以我才會那麼急

檢舉 回應