產品討論
瀏覽 : 5122

[討論] 手機鈴聲太小聲

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 evo

張淵嵒2018-7-9 19:27

不知HTC的手機鈴聲響起太小聲,是不是都設計單一出口喇叭,有時都聽不太到。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-7-9 19:38

樓主是比對過其他手機,用同種鈴聲,音量皆最大,仍覺得不夠大聲嗎?
還是剛好樓主換的鈴聲音樂不夠大聲,如果是這個,可以試試線上提高 MP3 音檔的音量~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-9 23:18

Evo嗎   拿過是在戶外真的有比較小聲                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-9 23:22

有時跟大大所選的音樂也有關係  若太柔和  開最大聲也可能聽不太到  若放在身上  也可選擇先震動後響鈴  會有感覺!HTC上次推電影主題的音樂就很大聲  大大也可嘗試看看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-9 23:30

可另外下載別的鈴聲會比原廠鈴聲大聲點!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-10 09:37

樓主有測試影片嗎?建議可以放上來給大家參考
另外,你是用內建鈴聲還是自己另外下載的鈴聲?
如果是另外下載的,你可以先換成內建確認看看是否也很小聲
如果內建的鈴聲正常,那應該就是你另外下載的鈴聲品質比較不好吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-10 09:52

HTC ONE M7 鈴聲

好聽又大聲哦~~~~  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-10 12:59

可能是HTC 10 evo 單一喇叭,且在手機下方,如放在褲子內,喇叭方向朝下遭褲子口袋阻擋,喇叭聲就比較小聲!

因為堅持所以失望
檢舉 回應