哈拉閒聊
瀏覽 : 15181

[公告] 【颱風閒聊樓】沒事聊聊身邊颱風狀況 ft. 強颱瑪莉亞

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-7-10 15:41

大家好,我東尼啦!四點下班之際來開個颱風天回報 & 閒聊樓!歡迎大家沒事有空來分享一下身邊颱風動態,po照打字都OK!留言就小發個10h幣闔家平安~這次颱風警報解除為止XD【h幣已發】

【7/10 台北新店區】..........無風無雨出太陽ING  #瑪莉亞你底兜位  

【前一天回顧】颱風天爆炸藍的無雲天

對了,畢竟還是強颱~
大家要注意防災喔
#論壇關心你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-7-10 15:45

我在台南
天氣晴!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-7-10 15:47

高雄目前無風也無雨
台北的朋友
要小心唷^ ^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-7-10 15:47

高雄天氣超好的不像前幾個禮拜都在下雨

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-10 15:47

彰化中午大雨,但目前天晴了,希望平順度過,家裡不要淹水

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-7-10 15:47

我在小港天氣晴,反而希望下點雨

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-7-10 15:49

怎麽同在新店,天氣差那麽多,下午已經轉陰天了,中午的太陽已經不見蹤跡了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-7-10 15:49

Tata 發表於 2018-7-10 15:47
彰化中午大雨,但目前天晴了,希望平順度過,家裡不要淹水

對吼 前一陣子部分地區大雨成災 希望大家平安無事!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-7-10 15:50

SuperSonic 發表於 2018-7-10 15:49
怎麽同在新店,天氣差那麽多,下午已經轉陰天了,中午的太陽已經不見蹤跡了
...

這張其實十分鐘前拍的XDDDDD

分秒變化無窮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-7-10 15:52

[桃園版] 暴風雨前的寧靜美景,蔚藍的天空,鮮白的雲朵!

檢舉 回應