綜合討論
瀏覽 : 7522

[分享] HTC夢想瓶及帆布袋

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-7-10 15:45

瑪麗亞颱風來襲,就在宣布放假的1個小時前,新竹物流來電話說要送貨...可是我完全沒印象是要送什麼,想了好一會,家裡這區新竹物流多半是送HTC的,難道是U12+的贈品來了!?

立刻開箱

不記得自己當初到底是選什麼顏色,反正來的是漂亮的紅色,就收下啦!

轉開蓋子,ㄟ...這樣是對的嗎...還是什麼特別的設計?

沒差,反正應該是純收藏了,開個想紀念一下,隨後就要收起來了!

然後開始思考這個夢想瓶跟手機3C有什麼關係...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-7-10 15:48

這是HTC的形象意象之一呀!!!
紅色的夢想袋搶眼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-10 15:49

我覺得對五月天fans而言是不錯的紀念品,若覺得實用性不足就網拍吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-10 15:55

紅色好搶眼        等等來去網路找找               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2018-7-10 17:18

連燈都沒有很low

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-7-10 18:18

請重新複習一下這一隻mv, 就會知道為什麼送這個瓶子

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-10 18:19

要醬掛起來 所以中間打洞。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2018-7-10 19:13

好簡潔的設計,也好時尚,恭喜您獲得了好棒的商品。

JosephCheng
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-10 20:07

謝謝分享HTC夢想瓶及帆布袋的開箱照

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-10 20:29

謝謝大大分享颱風來臨日的開箱!

檢舉 回應