產品討論
瀏覽 : 29218

[公告] 系統更新!HTC U12+更新全面增強手機功能(1.21.709.3)

少女心2018-7-10 17:00

哈囉大家,少女心為各位帶來HTC U12+的更新消息!

各位HTC U12+的使用者請留意!HTC U12+自今天(7/10)18:00起,將釋出一版系統更新,軟體號碼為1.21.709.3。

【HTC U12+】
軟體版本:1.21.709.3
更新內容:此次系統更新全面增強手機功能,包含握壓更順暢、拍照更清晰。

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/與HTC客服聯繫。

若針對此次更新有其他疑問,可以在文章下方回覆告知喔!謝謝大家!

【更多HTC U12+相關的文章看這裡!】
HTC 12+勸敗美圖賞
好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!

3C達人廖阿輝 X 蕃茄莉娜-帶HTC U12+闖蕩香港實測快閃行
網美曬到現形!跟著電腦王阿達到處走拍!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2018-7-10 18:22

感謝少女心,小弟已經等很久了!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ccs332018-7-10 18:28

剛剛更新了!握壓靈敏度更好。

Ccs
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-10 18:37

U11+也需要握壓更順暢、拍照更清晰XD

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-7-10 18:44

感謝少女心,已更新完成,期待更好的體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892018-7-10 18:49

想請問 音量鍵和電源鍵的部分 是否有改善了嗎

還有機身左上角按壓是否還會影響到按鍵

小的正在觀望中 請教一下 有購入的大大們

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花生yo2018-7-10 18:49

葉金來 發表於 2018-7-10 18:44
感謝少女心,已更新完成,期待更好的體驗

U11+耗電不知道什麼時候要解..
每2~3天就要重開機一次..
什麼時候U11+才可以更新解耗電問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DaVa L2018-7-10 19:17

這個更新出現的是發表時所說的自動ZOOM嗎??

DaVa
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-10 19:53

希望更新後能改善Wi-Fi及側壓功能問題

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民