產品討論
瀏覽 : 29277

[公告] 系統更新!HTC U12+更新全面增強手機功能(1.21.709.3)

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2018-7-16 05:34

拿到手機前一天拿到手機

立馬更新謝謝囉!

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酷妹叔叔2018-7-16 12:24

喔耶!

更新後噴電立即有感的改善了說

酷妹叔叔
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-7-17 13:25

不知道U11+  會不會跟進呢????   側壓真的很好用

檢舉 回應

少女心2018-7-18 00:14

casper.tung 發表於 2018-7-12 19:46
還發現原本的扭動裝置2下切換前鏡頭功能也完全失效了。

智慧啟動,拿起手機會點亮螢幕功能也不靈敏。

哈囉,少女心剛試過『扭動裝置兩下切換前後鏡頭』的功能是可以正常使用的喔!建議先至相機的設定中,回復為預設值,或重新開啟『切換鏡頭』的功能試試看。

檢舉 回應

少女心2018-7-18 00:15

大千 發表於 2018-7-12 20:09
更新完畢 扭動裝置兩下切換前鏡頭功能失效 麻煩回報工程師後續DEBUG.
還有右上及左下角 兩點同時向下按壓會 ...

哈囉,少女心剛試過『扭動裝置兩下切換前後鏡頭』的功能是可以正常使用的喔!建議先至相機的設定中,回復為預設值,或重新開啟『切換鏡頭』的功能試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2018-7-18 13:58

少女心 發表於 2018-7-18 00:15
哈囉,少女心剛試過『扭動裝置兩下切換前後鏡頭』的功能是可以正常使用的喔!建議先至相機的設定中,回復 ...

感謝站務人員回覆 剛測試妳提供的方法 依舊是沒辦法 相較於更新前靈敏 更新後變成不靈光 煩請回報告工程部門DEBUG 上述BUG在MOBILE01也有入手的版友反映.

PS:雖然扭動自拍 我沒常再使用 但U12+主打這個設定 請務必DEBUG好 給需要自拍U12+的版友.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

少女心2018-7-18 14:47

大千 發表於 2018-7-18 13:58
感謝站務人員回覆 剛測試妳提供的方法 依舊是沒辦法 相較於更新前靈敏 更新後變成不靈光 煩請回報告工程 ...

哈囉,

1. 請問是在更新後完全無法透過扭動切換相機嗎?2. 請問有到安全模式下確認過,是否可成功切換相機呢
3. 如果確認過已有開啟「切換相機」的功能,且也將相機回復過預設值,但仍無法扭動切換相機。建議可以將手機帶至HTC直營客戶服務中心,由專人協助您確認喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2018-7-18 14:58

少女心 發表於 2018-7-18 14:47
哈囉,

1. 請問是在更新後完全無法透過扭動切換相機嗎?2. 請問有到安全模式下確認過,是否可成功切換相 ...
PS:剛剛測試了安全模式下 扭動切換鏡頭依舊失效 後續亂搞之後扭動切換鏡頭又正常了.

本文章最後由( 大千 )於 2018-7-18 17:00 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

casper.tung2018-7-18 20:01

少女心 發表於 2018-7-18 00:14
哈囉,少女心剛試過『扭動裝置兩下切換前後鏡頭』的功能是可以正常使用的喔!建議先至相機的設定中,回復 ...

相機有回復原廠設定。扭動切換相機仍舊非常不靈敏,偶爾功能啟動後,連續扭動可持續切換。但停一下再扭動又會再度失靈。可以啟動的機率相當低。再麻煩版大再測試看看。

Casper
檢舉 回應

少女心2018-7-19 00:04

casper.tung 發表於 2018-7-18 20:01
相機有回復原廠設定。扭動切換相機仍舊非常不靈敏,偶爾功能啟動後,連續扭動可持續切換。但停一下再扭動 ...

哈囉,上方反映相同情形的版友,有回覆在多次測試後,確認問題已解決喔!
建議可以重新開機清除相機資料重新開啟「切換相機」功能後,再觀察看看,謝謝。

若仍有疑慮,建議也可以將手機帶至HTC直營客戶服務中心,由專人協助您確認喔!

檢舉 回應