產品討論
瀏覽 : 966221

[公告] 系統更新!HTC U12+更新全面增強手機功能(1.21.709.3)

一般用戶

等級1

路過旅人

shihhang2018-7-10 23:16

感謝通知  來更新去相機功能強大 希望未來能添加時間或是浮水印

新人報到~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-7-11 00:20

真的等很久了,感謝工程師們(人手不足還這麼努力)
趕快來更新囉~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BB MAN2018-7-11 01:20

有人出來說還是一樣,看來是蟲不是龍啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-7-11 02:02

總算等到更新,雙擊側框總算沒有這麼容易沒反應了
上下音量鍵目前按壓的感覺也算是平均,前鏡頭景深自拍也銳利了很多
唯獨雙擊電源鍵的感覺依舊差U11一截,沒有這麼容易就雙擊電源鍵開啟相機
而相機開啟的速度也還是沒有U11快,希望可以再更新、再加快開啟速度

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daya2018-7-11 03:48

終於更新拉,希望U12+銷量更上一層樓拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-11 13:03

Jeffrey 發表於 2018-7-11 02:02
總算等到更新,雙擊側框總算沒有這麼容易沒反應了
上下音量鍵目前按壓的感覺也算是平均,前鏡頭景深自拍也 ...

雙擊快啟的功能,我覺得U12+第二下要長按比較好觸發相機app

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-11 16:11

HTC  加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-7-11 16:27

Tata 發表於 2018-7-11 13:03
雙擊快啟的功能,我覺得U12+第二下要長按比較好觸發相機app

其實我不太懂為什麼要用這麼困難的方式啟動相機?

短握一下不行嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2018-7-11 17:13

本來用的還滿順的,這次更新反而覺得點點螢幕變得比較難觸發了...一定要握在手上才能觸發,另外網路和螢幕目前也是無解,相機沒測,所以更新體驗上沒什感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mayloveandy2018-7-11 21:11

Rain Lai 發表於 2018-7-11 17:13
本來用的還滿順的,這次更新反而覺得點點螢幕變得比較難觸發了...一定要握在手上才能觸發,另外網路和螢幕 ...

向上滑解鎖功能有開的話
點2下開關螢幕會鈍鈍的

關掉上滑解鎖會正常一些

從阿福機到U12+
15支旗艦機了
2008-2018
檢舉 回應