站務回報
瀏覽 : 6272

[已解決] 郵局處理進度顯示已退回投遞??

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:兌換中心

steve2018-7-11 00:54

一直沒有收到東西
查訂單處理進度顯示已寄送(訂單編號:20180606199542)
查郵局處理進度顯示已退回投遞(郵局人員說是已經退回給寄件人)

請問什麼時候會重新寄送?
需要再給一次地址嗎?還是我換一個地址?
還是需要提供其他什麼資料嗎?

檢舉 回應

少女心2018-7-11 13:06

哈囉,請參考[公告] 常見問題:兌換中心相關問題解答

[投遞不成功]
若查詢追蹤號碼後,顯示郵件為投遞不成功,即表示您所提供的資料有誤,導致您的商品遭退件。或者郵差投遞時,該地址無人查收包裹。請您在站務回報區提供您正確的收件人姓名及地址(需為有人能收件的地址),站方將再次為您寄送。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-7-12 01:01

少女心 發表於 2018-7-11 13:06

感謝站長大大
我已經重新發文提供資料了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-12 21:35

大大 如果你有白天無法收信包裹   

建議可以去家中附近郵政跟他講你要辦理I郵箱               這樣你就能24小時去郵政信箱收包裹

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-7-13 00:13

哈雷 發表於 2018-7-12 21:35
大大 如果你有白天無法收信包裹   

建議可以去家中附近郵政跟他講你要辦理I郵箱               這樣你就 ...

有這種服務喔!!蠻不錯的~~~~感謝告知!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-7-16 02:09

少女心 發表於 2018-7-11 13:06

站長大大我已經更新資料了
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=91251&extra=page%3D1

檢舉 回應