產品討論
瀏覽 : 7618

[已解決] Line連家用Wifi無法傳送照片及部份功能無法點選!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

范振能2018-7-11 14:59

之前詢問各位網友有關HTC U12+手機的Line連家用wifi無法傳送照片之解決辦法!敝人嘗試各位網友提供的方法似乎都沒法解決這個問題!在苦惱一陣子後突然臨機一動下載了一個vpn軟體試試!竟然問題都解決了;什麼設定都不用改!提供給有這方面困擾的網友試試看!

檢舉 回應

少女心2018-8-15 17:00

哈囉您好,
今日HTC U12+有釋出一版更新,煩請更新到最新版本,即可解決
此情形喔!
[公告] 系統更新!HTC U12+加入《謎戀貓》手機APP及提升系統效能!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-11 15:47

謝謝大大的分享教學

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳咪~喬2018-8-12 21:50

是下載哪種,怎設定使用,能教一下嗎?

U12+卡Wi-Fi中。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2018-8-13 12:14

摳咪~喬 發表於 2018-8-12 21:50
是下載哪種,怎設定使用,能教一下嗎?

你家是使用哪家的數據機 沒有額外安裝路由器..@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳咪~喬2018-8-13 13:20

Chen Xinquan 發表於 2018-8-13 12:14
你家是使用哪家的數據機 沒有額外安裝路由器..@@

線路是中華,但是撥接是,so-net。。

是EDimax BR-6574n

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2018-8-13 13:56

摳咪~喬 發表於 2018-8-13 13:20
線路是中華,但是撥接是,so-net。。

是EDimax BR-6574n

你路由器當中沒有可以設定WIFI MTU的嗎?

如果沒有乾脆買一台新的算了..如果你很急的話

我自己本身當初使用P874 內建WIFI的..本身沒有額外安裝路由器

所以後來買 Totolink A3 AC1200 就解決了..內建預設的MTU就1454.. 重點便宜 還有兩個網路孔可以使用..2.4G跟5G..

你應該有看到我的一些文章 我也有回覆..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Iamjerry2018-8-13 14:35

那是家中wifi機的問題

之前忘記去設定改什麼數字後就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kimwu2018-8-13 15:45

Iamjerry 發表於 2018-8-13 14:35
那是家中wifi機的問題

之前忘記去設定改什麼數字後就好了

這絕對是手機的問題,同wifi下A9,M9+,M7,I8P都很正常沒問題,就U12+的LINE有問題....希望可以盡快改善....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chen Xinquan2018-8-14 21:31

大家去嘗試看看這次的更新吧、軟體號碼為1.25.709.3。
官方好像是說有..不知道有沒有大家去確認一下嚕

本文章最後由( Chen Xinquan )於 2018-8-14 21:34 編輯

檢舉 回應