產品討論
瀏覽 : 2953

[討論] U11 藍芽連線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

小No2018-7-12 14:14

1. 產品型號  
HTC U11
2. 手機軟體版本
2.42.709.6
3. 應用程式及軟體版本
藍芽耳機 SONY MDR-XB50BS
4. 發生問題
藍芽耳機連線,聲音卻是手機喇叭出來
5. 發生問題的步驟
我的藍芽喇叭或藍芽耳機連上U11,音樂都是從手機喇叭出來,需重新開機馬上連線才可以正常使用藍芽,但斷開後過一陣子重連藍芽,音樂又會從手機出來,最後發現需要取消手機音訊才能從藍芽耳機出來,但取消手機音訊就無法用藍芽接聽電話,非常困擾我
6. 問題出現的頻率
一直,需重新開機解決,但過一陣子又出現了

下圖連線藍芽耳機,螢幕上方icon也明確顯示有連上藍芽耳機,但是播放音樂卻是都從手機出來,調整聲音大小時很明顯看到音樂的icon沒有藍芽標示

最後發現我把手機音訊關掉,播放音樂就可以正常的從藍芽耳機出來,但是就無法用藍芽接聽電話
,調整音量大小很明確看出音樂的icon就有藍芽的標示

然後我也是有送HTC原廠維修,但沒效,
因為原廠維修第一步就要系統還原,
然後每次工程人員維修還是測試都是重新開機配對,
但就說重新開機連線是OK的,所以根本查不出原因...
因為手機很多銀行還是很多APP帳號帳戶綁定,
每次系統要重新安裝重新設定都非常困擾我,
因此也不太敢再送回原廠

本文章最後由( 小No )於 2018-7-12 14:16 編輯

莊小No
檢舉 回應

少女心2018-7-13 18:13

哈囉,請問有試過在安全模式下使用,是否還會遇到此現象呢?

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-12 14:24

那樓主有嘗試過其他藍芽耳機嗎?
會有一樣的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小No2018-7-12 18:34

p42871 發表於 2018-7-12 14:24
那樓主有嘗試過其他藍芽耳機嗎?
會有一樣的問題嗎?

我也連結過藍牙喇叭,還有我的車用藍牙,都是同問題

莊小No
檢舉 回應