產品討論
瀏覽 : 21552

[分享] U12+ 實機體驗分享 下 (拍照&感想)

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-13 00:05

蒼月 發表於 2018-7-12 23:37
對,這是論壇活動的借測機,並非我購買的

所以大大也有去U12+論壇發表會並發心得?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-7-13 00:20

raypan888 發表於 2018-7-13 00:05
所以大大也有去U12+論壇發表會並發心得?

有喔,有參加並發表過心得的才可以參加這次的活動呀,怎麼了嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-7-13 00:26

謝謝蒼月大的詳細解說,這篇應該也要入選前線任務的
自拍加上散景真是很好的搭配

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-13 00:32

蒼月 發表於 2018-7-13 00:20
有喔,有參加並發表過心得的才可以參加這次的活動呀,怎麼了嗎??

因為MB 01論壇也有借測U12+  所以只想知道大大是否這裡借側!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-7-13 00:38

raypan888 發表於 2018-7-13 00:32
因為MB 01論壇也有借測U12+  所以只想知道大大是否這裡借側!

了解
01的借測並不需要在這發文,所以兩邊都有的相同文章才可能是01那邊的
如果沒有在01那發文只在這裡,那就都會是論壇借測的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-7-13 08:02

感謝分享,這篇真的很用心又專業~推.         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-7-13 08:31

謝謝分享HTC U12+ 照相功能敘述及教學

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-7-13 09:22

好詳細的介紹文
感謝大大分享這麼多資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

離玥2018-7-13 16:59

謝謝大大的分享,優缺點分析得很詳細呢

擁有再多的財富,也比不上擁有健康的身體重要。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-7-14 12:17

HTC U12的相機真的是很高級很棒的欸欸欸

支持國貨!!!
檢舉 回應