綜合討論
瀏覽 : 2653

[討論] HTC 10 異常發熱耗電

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC 服務套件

極地2018-7-12 19:54

大家好,這支HTC 10是我換HTC UU 後給我媽使用的
這台10 大概上市沒多久就從專賣店購入,所以有2年保固,在去年年底時後因為覺得WIFI不穩加上變得較耗電,所以拿去八德店送修,回來時換了電池、主機板、螢幕

之後過了幾個禮拜,記憶卡突然讀取不到,所以又拿去八德店送修,這次是換了主機板,而這兩次因為都在保固內所以都不用付費,也讓我覺得HTC的維修其實沒有網路上說的那麼不堪

但是到了上星期,明明沒有使用手機,它卻會發燙且掉電很快,睡前本來有60%左右但醒來時卻已經沒電關機了,原本以為是我媽裝了甚麼怪怪的APP,但是還原原廠後狀況依舊沒有改善,我猜是主機板又出問題了

現在已經過保,所以要換的話一定要花好幾千塊,而且就算花錢維修也不知道半年後會不會又壞掉!!請問HTC的維修品質甚麼時候變得那麼差勁?修了又修,壞了又壞,修好的東西,半年就出狀況,請問這樣的售後服務要如何留得住客戶??希望官方可以認真正視這個問題!不要讓支持者對你們心灰意冷!!

本文章最後由( 極地 )於 2018-7-14 17:17 編輯

本文章最後由( 極地 )於 2018-7-14 19:26 編輯

檢舉 回應

少女心2018-7-18 00:57

您好,

1. 想請問目前您手機是以送回維修中心了嗎?是否已有相關報價呢?
2. 由於目前您所提供的維修單資訊不足,站方無法提供協助,再麻煩私訊提供您手機的裝置序號及IMEI。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-7-18 12:51

少女心 發表於 2018-7-18 00:57
您好,

1. 想請問目前您手機是以送回維修中心了嗎?是否已有相關報價呢?

目前還在檢修中,還沒收到報價,已經將手機資訊私訊囉~希望站長幫幫忙,謝謝

檢舉 回應

少女心2018-7-18 21:19

極地 發表於 2018-7-18 12:51
目前還在檢修中,還沒收到報價,已經將手機資訊私訊囉~希望站長幫幫忙,謝謝
...

您好,已將您反映之內容轉給相關單位。謝謝!

檢舉 回應