產品討論
瀏覽 : 5404

[已解決] 拍完照 相簿顯示照片已損毀

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim

Fffffff2018-7-13 01:39

為什麼我的手機(HTC 10 pro)拍了照之後,到相簿裡,卻顯示照片已損毀,不管用電腦手機都開不了呢?(使用內建相機,存在SD卡裡),困擾很久了,向各位大大求救!!!!!

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛 2018-7-13 16:53

測試看看將SD卡用象皮擦,擦拭看看!有時使用健保卡或提款卡,因晶片髒污無法讀取,就可用象皮擦拭!建議換新的SD卡或將照片儲存在雲端硬碟裡

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-13 16:53

測試看看將SD卡用象皮擦,擦拭看看!有時使用健保卡或提款卡,因晶片髒污無法讀取,就可用象皮擦拭!建議換新的SD卡或將照片儲存在雲端硬碟裡

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-13 02:02

可能是記錄卡有點損壞,測試換張記錄卡!或將照片備份到雲端將記錄卡格式化。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-13 09:29

不負責任猜測,應該是SD卡GG
建議你可以先換一張SD卡試試看
或是先把照片改存在內存確認是否有問題
如果沒有的話,應該就是你該換一張SD卡惹

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fffffff2018-7-13 13:19

p42871 發表於 2018-7-13 09:29
不負責任猜測,應該是SD卡GG
建議你可以先換一張SD卡試試看
或是先把照片改存在內存確認是否有問題

黃色那個是我的手機,這樣跟其他人比起來差很多,是不是代表我的SD卡有瑕疵啊qq

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-7-15 11:29

Fffffff 發表於 2018-7-13 13:19
黃色那個是我的手機,這樣跟其他人比起來差很多,是不是代表我的SD卡有瑕疵啊qq

...

是有點距離...你是用哪家的SD卡壓?
你先換一張SD卡交叉測試看看吧

檢舉 回應