產品討論
瀏覽 : 8018

[問題] 我的HTC816螢幕出不來

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

黃明玉2014-11-29 23:10

如題
我的HTC816亞太版
今早11/29早上8點鬧鐘響後
我按掉繼續睡
約莫20分後起床按電源健想看時間
結果完全不亮!!!
試了重開也是,但螢幕左上訊息燈會亮
音量鍵按到最小聲也會震動
但螢幕就是不行
因為我是第一次拿那麼好的手機
所以沒摔過也沒泡水
8/23買到至今
原本購買的店家是說聯強貨 要送聯強修
但爬文後 好像送HTC原廠修比較保險
但我似乎沒有購買證明啊啊啊啊啊
怎麼辦?
我在台南
要送哪修好呢各位大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2014-11-29 23:12

建議還是送回原廠修吧  比較有保障  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-29 23:14

大大~
請善用免費快遞收送服務
HTC「到府收送維修服務」
http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html

或者到
HTC直營客戶服務中心
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

台南永康店
服務時間:
星期一至星期日 11:00 AM – 8:00 PM
地址:
台南市永康區中山南路152-1號(尚品通信行)

本文章最後由( 春捲 )於 2014-11-29 23:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃明玉2014-11-30 00:50

春捲 發表於 2014-11-29 23:14
大大~
請善用免費快遞收送服務
HTC「到府收送維修服務」

所以在一般門市買的也可以請他們來收?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-11-30 00:59

黃明玉 發表於 2014-11-30 00:50
所以在一般門市買的也可以請他們來收?

只要是htc原廠手機都可以有這項服務~~尤其是妳的手機來在保固內

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-30 07:43

HTC手機有異常時,請連絡HTC客服,千萬不要送聯強,神腦,震旦,全虹等代理商以及各大電信運營商,如中華電信,遠傳,台哥大,威寶,亞太等(直營以及特約門市)除非購買7天內,超過就不要送以上這些地方。
另外為數眾多的通信行,不管它規模多大,只要是HTC手機請送原廠。

會一再強調是因為要避免維修爭議後的收費問題,因為這問題層出不窮,最關鍵的地方都在於事先送到別處修理,後續再次修理時被發現更換基板imei序號與原機不同,若不是原廠修理,會被視為拆機而過保,因此一再提醒。這樣是要收費的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應