綜合討論
瀏覽 : 30341

[活動] 得獎公佈!強4登場 歡慶論壇四週年

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2018-7-15 10:54

不知不覺已經四週年了生日快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2018-7-15 11:51

期待已久,終於等到四週年了

我要中大獎,抽我抽我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-7-15 15:30

恭喜HTC論壇四週年囉~

希望能兌換到喜歡的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菩提老祖2018-7-15 21:31

這麼多好康的活動怎麼可以不參與呢!

菩提本無樹 明鏡亦非台 本來無一物 何處惹塵埃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-7-15 21:38

恭喜HTC論壇要邁入四週年囉!
強4登場 大夥一起來歡慶HTC論壇四週年 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-7-16 08:00

摩拳擦掌要兌換新東西了,希望有新奇的玩意,HTC生日快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水瓶阿信2018-7-16 08:32

四週年活動終於強4登場~希望能抽到U12+

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-7-16 08:35

悲劇!!!!忘了有四週年 把要過期8千多h幣都換光 再來四週年紀念商品沒得換

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072018-7-16 09:03

wtest007完成﹝論壇限定四週年﹞特效框Facebook分享活動,網址:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1861636550548650&set=a.134019336643722.21284.100001069704481&type=3&theater

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2018-7-16 10:19

有人要跟我一起組團嗎XDD缺3~~~

檢舉 回應