綜合討論
瀏覽 : 29529

[活動] 得獎公佈!強4登場 歡慶論壇四週年

兔 morrow2018-7-13 13:32

強4登場 歡慶論壇四週年

引頸期盼的開獎時間~來~啦~
感謝大家熱情參與強4登場四週~是哪些幸運版友們獲得限量好禮呢

HTC U12+得主 Yun Chi
HTC U11得主 WuCindy
HTC U Ultra得主 davidchen

以及
【四週年限定紀念商品】10位幸運版友
Tsai Mien
喜捨
大趴熊
Alids
臭臭
奧斯丁
春捲
bose7375
小小惠
茫果乾

恭喜以上幸運的版友們!
也請以上13位幸運得主於8/17(五)18:00前回覆寄件資訊給兔morrow唷~

其他版友也別氣餒~
持續鎖定論壇活動,下一個中獎的就是你

期盼已久
又到了HTC論壇生日的大~喜~之~月~

邁入第四年歲月的HTC論壇
感謝每一位參與過大小事物的你、妳還有你們!
因為有你們每一個小小的作為
才能一起迎接這大大的論壇四週年
(兔morrow淚灑論壇中)

強4登場的HTC論壇四週年慶
究竟又有哪些好康好玩又限定的活動呢?
跟著兔morrow一起歡呼迎接強4登場的論壇四週年慶吧

完成任務活動就有機會獲得 HTC U12+!
( ̄︶ ̄)↗ Let's GO~

【強4登場 論壇限定四週年特效框】
千呼萬喚,﹝論壇限定四週年﹞特效框強4登場啦!多達三種樣式框,讓你換不完兜~著~走~!請不吝嗇地把特效框統統分享出來,一起洗版論壇版面吧!v( ̄︶ ̄)y
活動時間2018年7月13日到7月17日,詳情請見活動頁面【強4登場 論壇限定四週年特效框】。

【我4生日好揪咖,論壇四歲快樂一起說~】
想要召集論壇上的親朋好友一起祝福論壇四歲生日快樂,但發現苦無時間跟好友們見面嗎?
沒關係,立馬行動!只要成功組隊達四人一起為論壇「線上」祝福,就可擁有限量好康獎勵喔。
活動時間2018年7月17日到7月22日,詳情請見活動頁面【我4生日好揪咖,論壇四歲快樂一起說~】。

【四週年驚喜任務包】
為了帶給大家滿滿的驚喜,週年慶期間不定時推出限量「四週年驚喜任務」於【任務看板】上,敬請鎖定【任務看板】的驚喜內容,有你拿不完的h幣等好禮等你來開箱!
活動時間2018年7月13日到7月22日,詳情請見活動頁面【任務看版】。

【論壇鐵粉4我!粉絲大哉問】
自認為是HTC論壇的鐵粉請舉手!鐵粉不能錯過的【粉絲大哉問】來啦~所有HTC論壇的歷史大紀元都在!這!裡!只要成功答對就可以獲得限量h幣,趕快來挑戰吧!
活動時間2018年7月13日到7月22日,詳情請見活動頁面【投票所】。

【兌換中心:HTC論壇四週年紀念商品】
什麼?!HTC論壇四週年紀念商品即將上架?!到底是哪些限量限時的紀念商品即將現身【兌換中心】呢?趕快手握僅存的h幣鎖定HTC論壇,7月22日中午12:00四週年限定商品在【兌換中心】準時開搶!

【7/22限定!24小時生日祝福不間斷】
噓~只有你才知道的限時任務活動。在論壇生日當天到活動文章留言寫下生日祝福,你將有意想不到的小驚喜唷,一起來去看看吧!詳情請見活動頁面【論壇四週年 24小時生日祝福不間斷】。

【7/22限定!論壇四週年勳章】
半週年、一週年、二週年、三週年我都拿過了,怎麼可以遺忘﹝四週年限定勳章﹞呢!不行不行,趕快趁7月22日當天搶勳章去吧!勳章就在【任務看板】。

★ HTC論壇四週年,HTC手機及四週年限定紀念商品送給你 ★
只要你成功完成『強4登場 論壇限定四週年特效框』、『我4生日好揪咖,論壇四歲快樂一起說~』、『論壇鐵粉4我!粉絲大哉問』、『7/22限定!24小時生日祝福不間斷』以及『7/22限定!論壇四週年勳章』5項任務活動,站方將於活動結束後抽出10位幸運版友獲得【四週年限定紀念商品】10名外,更有【HTC U Ultra】【HTC U11】及2018年最新旗艦機【HTC U12+】各1位的超大好康獎勵!
走過路過怎麼能錯過HTC論壇四週年活動呢?趕快揪友一起玩吧!

【注意事項】

1.本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
4.活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
5.如有疑問可利用私訊功能,發送訊息給主辦單位。
6.如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、繳交資料不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
7.得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
8.由本論壇活動所贈予出之活動獎品皆不得透過任一管道轉售;經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
9.如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
10.依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

本文章最後由( 兔 morrow )於 2018-8-15 17:46 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-7-13 13:37

等了好久
終於等到了4周年的活動開始囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-7-13 13:52

終於來臨,四週年慶活動,熱鬧滾滾!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-7-13 13:58

這幾天一直持續關注這四週年活動,想說怎還有開始呢?7/22就要到了,沒想到今天就開始了,真開心!也預祝論壇四週年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-13 14:03

四週年活動終於強4登場~希望能抽到U12+                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-7-13 14:03

感覺四週年的活動很好玩也
怎麼可以錯過這麼好玩的活動

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-7-13 14:11

活動好豐富,投票所那個活動好像很難耶,有些資訊並沒有公開吧

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-7-13 14:29

有人要一起組團嗎?
我可以雙手雙腳舉起算4個嗎?哈哈哈

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

兔 morrow2018-7-13 15:31

小小惠 發表於 2018-7-13 14:29
有人要一起組團嗎?
我可以雙手雙腳舉起算4個嗎?哈哈哈

兔兔舉雙耳加入你的行列~歐爺歐爺~加入你的行列~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2018-7-13 16:02

好多活動~好忙阿~~哈哈哈
好期待四週年可以兌換的東西!

檢舉 回應