綜合討論
瀏覽 : 40206

[活動] 我4生日好揪咖,論壇四歲快樂一起說~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2018-7-13 17:50

【揪團】我等級二~版友們有善心人士要一起揪團嗎?? 先感恩 謝謝大家囉 !!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-7-13 17:56

Haowei 發表於 2018-7-13 17:50
【揪團】我等級二~版友們有善心人士要一起揪團嗎?? 先感恩 謝謝大家囉 !!

來來來~我們缺你來加入a~成團囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-13 18:15

。・ω・。
本文章最後由( 哈雷 )於 2018-7-14 23:03 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

兔 morrow2018-7-13 18:44

xie0970 發表於 2018-7-13 16:05
兔子美女~~

請問一下  其ˋ中 四人為一組,其中兩人須為【等級一、二】版友,兩人須為【等級三以上】版友 ...

讓兔兔下凡來~解~答~

基本上只要2位【等級一或二】不限定哪一個級數皆可唷!
你可以找【兩個等級一】或【兩個等級二】或【等級1+2】的版友組隊,都可以唷~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-7-13 18:51

兔 morrow 發表於 2018-7-13 18:44
讓兔兔下凡來~解~答~

基本上只要2位【等級一或二】不限定哪一個級數皆可唷!

謝謝兔子妹妹~~~

這樣我了解了^^                                       

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-7-13 18:54

Haowei 發表於 2018-7-13 17:50

大大~麻煩請收私訊!謝謝You乀~^+++++^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-7-13 19:03

邀我~邀我~ 感謝                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-7-13 20:27

潘小強 發表於 2018-7-13 16:24
有人要組我嗎????         找不到隊伍~~~

我自己幫推一下XD  我等級四  還沒人組   誰可以組我??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-7-13 21:23

這關遊戲有點麻煩,還是不多說了...
本文章最後由( kkman2017 )於 2018-7-13 21:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-7-13 22:33

killua0211 發表於 2018-7-13 16:27
已經三個人了,還差一位一二級的大大,請問有人要加入嗎?

大大您好我2級
請問還缺人嗎><
如果缺可以讓我加入嗎~

額額不好意思,我剛剛已經先找到其他組別了,就不打擾囉~抱歉(已編輯)
本文章最後由( 映曦 )於 2018-7-13 22:53 編輯

檢舉 回應