綜合討論
瀏覽 : 45205

[活動] 我4生日好揪咖,論壇四歲快樂一起說~

一般用戶

等級2

新手鄉民

喜捨2018-7-21 07:58

兔 morrow 發表於 2018-7-18 00:41
希望大大已經被打包走了,期待
本文章最後由( 兔 morrow )於 2018-7-18 00:43 編輯

有 已經被領走了

很感謝版上的版友們

大家好熱情啊~

謝謝兔morrow大大

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JYTing2018-7-21 08:06

等級1 JYTing、等級2 W38、等級4 潘小強及等級4 FENG LI,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2018-7-21 08:24

等級1陳亭亘、等級2廖偉程、等級4高守德及等級5 ninilin0811,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-7-21 08:35

等級2~求組隊~找人組隊喔~有需要請帶走喔~ 本文章最後由( ㄚ宗 )於 2018-7-21 09:06 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-7-21 09:06

ㄚ宗 發表於 2018-7-21 08:35
等級2~找人組隊喔~有需要請帶走喔~

有缺喔~~一起組隊吧,可以把照片寄給我唷,我祖好就會寄給你

再徵一個等級1或2的隊友喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-7-21 09:36

等級2 howardp 、等級2ㄚ宗、等級5橡木盒、等級5飛翔海

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-7-21 09:38

等級2 howardp 、等級2ㄚ宗、等級5橡木盒、等級5飛翔海

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-7-21 09:43

謝謝大大幫忙,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~ 本文章最後由( ㄚ宗 )於 2018-7-21 09:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-7-21 09:48

等級2 howardp 、等級2ㄚ宗、等級5橡木盒、等級5飛翔海一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-7-21 10:54

等級2 Haowei、等級2堂本龍介、等級3 RR4WIY及等級5 ninilin0811,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

檢舉 回應