綜合討論
瀏覽 : 981136

[活動] 我4生日好揪咖,論壇四歲快樂一起說~

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-13 22:41

映曦 發表於 2018-7-13 22:33
大大您好我2級

請問還缺人嗎><

映曦大大您好: 我和蒼月大大還差兩位等級1,或等級2的版友,所以想問看看您是否有意願加入我們的團隊喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-7-13 22:49

謝佐彥 發表於 2018-7-13 22:41
映曦大大您好: 我和蒼月大大還差兩位等級1,或等級2的版友,所以想問看看您是否有意願加入我們的團隊喔!: ...

真的嗎!!感謝邀請~請讓我加入你們!
恩...那我先去刪除一下對killua0211大大的回覆好了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-13 22:53

映曦 發表於 2018-7-13 22:49
真的嗎!!感謝邀請~請讓我加入你們!
恩...那我先去刪除一下對killua0211大大的回覆好了~
...

感謝映曦大大的加入,我再持續找另一位等級1或等級2的版友,來加入我們的團隊,希望另外一位等級1或等級2的版友,不會讓我們等太久喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿墉2018-7-13 23:26

等級一的新手求帶隊打王感恩大大 讚嘆大大~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-7-13 23:27

好麻煩的活動.............

其中兩人須為【等級一、二】版友,兩人須為【等級三以上】版友.......挺麻煩的.找到4人組隊不就好了

4.完成任務:個別回傳合照至本文章下方即為完成任務。(有回傳合照的人才有獎勵喔!)
回傳合照的人才有獎勵.......那其他3人是.....做心酸的?????         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2018-7-13 23:27

揪團!!!
目前有已有一位等級1,一位等級3和第級4的我
只缺一位等級2的伙伴

歡迎入團

本文章最後由( 小六 )於 2018-7-13 23:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-13 23:32

阿墉 發表於 2018-7-13 23:26
等級一的新手求帶隊打王感恩大大 讚嘆大大~~

等級一應該很多大大會來邀約,也祝大大可以順利找到自己的團隊喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-7-13 23:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2018-7-13 23:33

小六 發表於 2018-7-13 23:27
揪團!!!
目前有已有一位等級1和第級4的我
還缺一位等級2和一位等級3以上的伙伴

小六大 我可以加入嗎?

我等級3

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小松2018-7-13 23:43

謝佐彥 發表於 2018-7-13 23:32
阿墉大大: 我和蒼月大大還有映曦大大還差一位等級1,或等級2的版友,所以想問看看您是否有意願加入我們的團 ...

大大,還需要我這位弱弱的等級1嗎?懇請帶上

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小松2018-7-13 23:44

嗨嗨,大大,可以懇請帶上我嗎

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應