綜合討論
瀏覽 : 41884

[活動] 我4生日好揪咖,論壇四歲快樂一起說~

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-7-22 00:44

伊斯特 發表於 2018-7-21 23:27
順帶一提,規則中,加入HTC元素不是必要條件喔

主要是想確定整體性

那晚點私訊照片給您  

謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-7-22 00:44

我也想組團,還有人缺嗎?

拜託...................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-7-22 00:51

小弟等級5 ,希望有熱心壇友還沒組到隊伍的可以把我領走,照片先附上,如有組成隊伍也別忘了通知我一下組隊照,拜託!感恩!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-7-22 08:32

等級2 howardp 、等級2ㄚ宗、等級5橡木盒、等級4陽光沙灘海一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

謝謝各位終於完成任務囉~

本文章最後由( 陽光沙灘海 )於 2018-7-22 08:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-7-22 09:09

我等級3沒人要.....殘念,原來等級1,2比較吃香。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-7-22 09:15

q311108 (等級四)、Alids (等級四)、阿銘  (等級二)、k122qqq (等級一)

一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-7-22 09:26

等級1madoka、等級1s920999、等級5流心及等級4htdaivd1688,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2018-7-22 09:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-7-22 10:14

等級1 李柏諭、等級6 dshand5、等級5 IreneC、等級 1 菲妃,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李柏諭2018-7-22 10:22

等級1 李柏諭、等級6 dshand5、等級5 IreneC、等級 1 菲妃,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-7-22 10:27

等級5 奧斯丁、等級4 伊斯特、等級2 權1001及等級2 james0117,一起祝HTC論壇四歲生日快樂~

檢舉 回應