綜合討論
瀏覽 : 30390

[活動] 論壇四週年 24小時生日祝福不間斷

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2018-7-22 15:32

ZERO TO HERO祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))

恭祝你福壽與天齊,慶賀你生辰快樂,年年都有今日,歲歲都有今朝,恭喜你,恭喜你。恭祝你福壽與天齊,慶賀你生辰快樂,年年都有今日,歲歲都有今朝,恭喜你,恭喜你。「恭祝你老如松柏,笑如芝蘭,福如東海,壽比南山。」恭祝你福壽與天齊,慶賀你生辰快樂,年年都有今日,歲歲都有今朝,恭喜你,恭喜你。

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-7-22 15:39

Kimigogogo祝HTC論壇四歲生日快樂~~加入論壇已經三年多,第一次參加HTC論壇四歲生日謝謝HTC論壇讓我有機會看專業又美好的分享,讓我們也受益不少,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的未來也希望HTC能在推出功能更棒,外觀更美型的手機,銷售創高峰!

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-7-22 15:43

參加這個論壇不知不覺也過了好幾個年頭!從裡面得到了很多不知道的知識!也看到了許多很美的照片!希望能繼續加油哦!最後祝4週年快樂哦!生日快樂哦…

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-7-22 15:43

璀璨金祝hTC論壇四週年快樂.雖然加入時間不長.但覺得論壇對愛好者是個很棒的交流平台,透過論壇不管是新朋友或老朋友都能更認識及了解hTC的手機,最後再一次祝福論壇四週年生日快樂

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2018-7-22 15:46

ZFE:祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°° *)八(* °°*)))

加入HTC論壇一段時間了,每天來這裡逛逛已經是習慣^^,祝HTC論壇4歲生日快樂丫,同時也感謝哪些在論壇發文的大大,讓人每天不無聊,同時可認識又學習到不同的事物

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2018-7-22 15:52

will_c祝HTC論壇四歲生日快樂~~加入論壇已經三年多,都錯過活動。第一次參加HTC論壇四歲生日謝謝HTC論壇讓我有機會看專業又美好的分享,讓我們也受益不少,希望未來HTC論壇可以一起創造更多的未來也希望HTC能在推出功能更棒,外觀更美型的手機,銷售創高峰!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-7-22 15:52

小侑侑祝HTC論壇四歲生日快樂  

(((*°° *)八(* °°*)))

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-7-22 15:53

chiao yun祝HTC論壇四歲生日快樂  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪   加入論壇快兩年,每天都期待論壇的新文章和任務可以獲得很多知識,還有許多美景美照!未來論壇的每一年我都一樣會參與慶祝,愛你喔HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2018-7-22 15:57

belleuve 發表於 2018-7-22 00:13
獼猴你很會耶,有製作賀卡,哈哈~

還好啦~你搶到當日第一則留言吼 當時任務一直刷新不出來晚了一下哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-7-22 16:02

justen.super祝HTC論壇四歲生日快樂
之前每天都期待HTC U12+的誕生 日前終於發表了  接下來我一樣會繼續每天期待並催生U13 U14 U15等新一代HTC手機的誕生和發表喔  一起努力

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應