哈拉閒聊
瀏覽 : 11491

[分享] #哈拉主題月:夏天不玩水我就是烏龜【!!獎項公布!!】

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-7-13 16:16

大家好,我東尼啦!距離上次哈拉主題月又兩個月過去了!炎炎夏日正猛,我們趕快趕在農曆七月前開一波「2018玩水徵文樓」啊啊啊啊!!!(只剩不到一個月了...)趕快來哈啦閒聊區寫文章跟大家分享,只要是有水的室內室外都可以,照片玩水部分越狂越有機會得獎喔!

只要你是2018年拍的照片,文章主題跟「玩水」有些關係,一起來發揮創意,參加本活動除了精華文外,也有機會獲得豐富h幣獎勵喔!

(照片引用自sky chen美到讓你不敢相信,這裡是七星潭

獎勵方式:

1. 獎勵一:(在2018/8/13後)站方最喜愛的8篇文章,每篇獎勵200h幣<~恭喜以下~>

「#哈拉主題月」u12+下的台灣之美 芳苑濕地玩水倒影
#哈拉主題月:帶著U12+抓住仲夏的彩虹橋
#哈拉主題月:小琉球旅遊隨便亂拍
#哈拉主題月 U11 只屬於兩人世界 潮境公園限定
#哈拉主題月- 石垣島上山下海
#哈拉主題月~ 3天2夜 南台灣之旅 U12+
#哈拉主題月 跟著我的U11到悉尼曼利海灘一遊
#哈拉主題月:旋轉溫泉

2. 獎勵二:(在2018/8/13後)本文留言處推薦次數最多的文章,前8篇每篇獎勵100h幣<~恭喜以下~>

「#哈拉主題月」u12+下的台灣之美 芳苑濕地玩水倒影
#哈拉主題月~ 3天2夜 南台灣之旅 U12+
#哈拉主題月 優喜伊"U11" 夕夏戲水 八斗子
#哈拉主題月~墾丁旅遊行
#哈拉主題月 U11 只屬於兩人世界 潮境公園限定
#哈拉主題月:小琉球旅遊隨便亂拍
#哈拉主題月-早起來逛宜蘭冬山河公園
#哈拉主題月-下雨也可以玩的氣墊樂園

3. 文章可另獲得精華文等h幣獎勵。投稿須是即日起發布之新文章,無詳加描述之標準以站長判定為主。

(照片是東尼未曝光的收藏照,更多在【HTC U12+@香港】網美曬到現形!跟著電腦王阿達到處走拍!

活動方式:
1. 於哈拉閒聊區分享自己在2018年拍攝的戲水相關主題照片,至少五張不重複照片適量文字說明,並於標題處加入「#哈拉主題月」等文字。
2. 可以在本文留言處推薦自己欣賞的版友 #哈拉主題月 文章,可推薦多次,同篇文章每人只得推薦一次。

EX:
我覺得「__文章名稱__」玩水文章真是太屌!希望推薦他讓大家都來看!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=61387

(照片引用東尼【淡水/三芝淺水灣】踏浪閒晃看夕陽!

(照片引用自LOVE HTC1980帶著RE沿著菊島旅行-澎湖花火節煙火篇

(照片引用自小賴【HTC10淺水灣行】跟著我,一起吹著夏天的風

(照片引用自xie0970小謝玩水趴趴走-2017宜蘭國際童玩藝術節

(照片引用自興誠毛小孩出遊去~~水裡游陸上跑

文章主題範例供參考:

謝謝大家,希望大家可以感受到夏天好興致,也把感受分享給論壇的版友喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-13 18:22

哇!新主題哈啦!我是沙發!HAHA!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-7-13 19:26

每到夏天,就想去海邊

海邊有漂亮的比基尼妹妹!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-7-14 08:20

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-7-14 20:22

我來報到了                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡智偉2018-7-15 12:18

感謝樓主分享,我也好想去玩水!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2018-7-15 13:01

我覺得「#哈拉主題月文章小謝玩水趴趴走-2017宜蘭國際童玩藝術節」玩水文章真是太屌!希望推薦他讓大家都來看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JYL2018-7-15 21:30

U12+坐火車拍窗景“竹南”

李中元JYL
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

w1122334455667792018-7-15 23:46

哇!!

暑假終於到啦

希望能有新鮮事!!

wow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2018-7-16 11:18

我覺得「#哈拉主題月- 石垣島上山下海」玩水文章真是太屌!希望推薦他讓大家都來看!

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應