站務回報
瀏覽 : 2928

[處理中] 請問可否幫忙查詢即將失效的H幣數量????

一般用戶

等級4

模範鄉民

問題分類:其他

潘小強2018-7-13 17:13

如題~~~  想知道正確金額  系統曾經有發送過通知信  但是論壇訊息太多  把通知洗掉了
還有確定失效的時間是??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-7-22 15:45

哈囉,h幣將在註冊日滿2年時到期,你註冊的日期為2014-7-22 加入,故將在2018-7-22會有h幣到期。

系統同步於2018-6-23發送站內通知及記提示信至你的信箱囉!
2018-04-23 01:30:37,站內通知:發送兩年到期提示訊息
2018-04-23 08:47:22,寄提示信: k******20@gmail.com

若您是因通知遺失,需麻煩人工協助查詢,需麻煩您稍候喔,已轉交相關人員協助確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-13 18:07

潘小強大大:您也可以到當時註冊論壇的E-mail信箱來找找,因為h幣的到期通知,除了會在論壇收到訊息通知之外,也會同步在註冊的E-mail信箱來發送再次告知喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-7-13 20:24

謝佐彥 發表於 2018-7-13 18:07
潘小強大大:您也可以到當時註冊論壇的E-mail信箱來找找,因為h幣的到期通知,除了會在論壇收到訊息通知之 ...

檢查過了   確定沒有收到喔~~~        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-13 20:26

潘小強 發表於 2018-7-13 20:24
檢查過了   確定沒有收到喔~~~

那就只能等站務小組人員來回覆大大您啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-7-14 01:19

潘小強 於 2014-7-22 加入       在你自已的大頭照下方有日期

h幣的有效期間與持有資格更新如下
如您依照本條款規定持續參加HTC論壇之活動,您的h幣將持續有效。然而,若您的帳戶在90天內並沒有任何活動(例如每日登入),系統將會發出提醒的通知訊息和E-mail,如於系統發出通知後30天(亦即從靜止活動始日開始起算120天)您的帳戶仍無任何活動,則您的h幣將視為期限屆滿而失效。

此外,除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您從論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您可以保留到期日前三個月所累積之h幣,而您帳
戶內其餘的h幣將失效歸零,並重新開始計算新的使用期間。至於所保留前一次使用期間屆滿前三個月的h幣,將累計到下次使用期間跟新累積之h幣一併使用、扣除。以此類推。

範例:若您的論壇註冊日期為2015年1月1日
第一次使用期間為2015年1月1日到2016年12月31日,到期之後系統將會扣除2015年1月1日至2016年9月30日所累積之h幣,而2016年10月1日到12月31日所得之h幣將累計到下次的新使用期間(2017年1月1日到 2018年12月31日),並與新使用期間所得之h幣一併使用、扣除。
第二次的到期日為2018年12月31日,系統將會再扣除2016年10月1日至2018年9月30日所累積之h幣,以下類推。

連接在這

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-7-14 14:32

小胖熊 發表於 2018-7-14 01:19
潘小強 於 2014-7-22 加入        在你自已的大頭照下方有日期h幣的有效期間與持有資格更新如下:如您依照 ...

算法我知道  問題是誰會記得自己前三個月賺了多少H幣@@  又有多少是超過三個月以上會被扣掉的XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-7-15 01:14

潘小強 發表於 2018-7-14 14:32
算法我知道  問題是誰會記得自己前三個月賺了多少H幣@@  又有多少是超過三個月以上會被扣掉的XD
...

點頭像上面的關於我>私人訊息>下方的通知>,有得h幣的時間,和其他資料,自已就一個一個慢慢算吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-7-15 06:39

小胖熊 發表於 2018-7-15 01:14
點頭像上面的關於我>私人訊息>下方的通知>,有得h幣的時間,和其他資料,自已就一個一個慢慢算吧。 ...

就跟你說通知訊息被洗掉了..................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-7-17 12:09

請問有站長大大可以出來幫忙一下嗎???

檢舉 回應