綜合討論
瀏覽 : 3435

[討論] 蝴蝶2的 HTC 相機可以更新了

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-29 23:24

HTC 相機可以更新了~
更新後版本為 6.65.837374

不過不知道更新哪些東西~ 有大大知道嗎?
本文章最後由( Jexzzzer )於 2014-11-30 00:41 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-30 00:38

是m7或蝴蝶2的更新嗎?
我的是m8 並沒有看到更新耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-30 00:40

李浚豪 發表於 2014-11-30 00:38
是m7或蝴蝶2的更新嗎?
我的是m8 並沒有看到更新耶

抱歉沒寫,是蝴蝶2的~不過看我的頭像應該可以猜到

Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-30 01:16

Jexzzzer 發表於 2014-11-30 00:40
抱歉沒寫,是蝴蝶2的~不過看我的頭像應該可以猜到

如果是蝴蝶2 那應該是eye experience
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8965
你可以看看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-30 01:19

李浚豪 發表於 2014-11-30 01:16
如果是蝴蝶2 那應該是eye experience
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8965
...

可是eye experience前天更新4.4.4後就一起更新了壓~ 

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8983

[size=14.4444446563721px]這次是單獨HTC相機app更新

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2014-12-12 09:33

很喜歡能在錄影的時候還可以同時拍攝照片,但是前後鏡頭同時拍攝的功能比較少使用好像也還好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2014-12-15 22:38

我拿的是B2
倒是沒特別注意到這個訊息哎

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-21 12:09

我有收到囉!!
快樂享受中~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應