產品討論
瀏覽 : 6304

[分享] U12+ 首摔

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12+

TOLIMO脫力毛2018-7-13 21:33

事情是這個樣子的,今天我搭老爸的車 也不知道為什麼他過彎要黃金右腳 更不知道 早上氣溫3X他為啥中控開窗 放在前面的U12+就因為牛頓第二定律 很愛很愛你 所以願意 捨得讓你 往更多幸福的地方飛去

WTF!! 我捨不得啊!! 才剛接到經銷商的取貨簡訊!一拿就衝膜斯!

我連掀開那張玻璃貼的勇氣都沒有,原諒我是個卒仔吧!

然後我回到了膜斯 讓他們拆來檢查

我拿著原廠的保護殼發呆 一邊想像它是怎麼落下的

四個角都有傷痕…

我坐在沙發上 看起來就像個碇司令

心情就像在產房旁的…然而我沒有女友 這什麼心情我不知道

腦中只有 旋轉手機.gif 強化玻璃機身 旋轉手機.gif 強化玻璃機身  旋轉手機.gif 強化玻璃機身  旋轉手機.gif 強化玻璃機身

欸 不說了 說多了都是淚

本文章最後由( TOLIMO脫力毛 )於 2018-7-15 21:34 編輯

一個衰人(偽)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-7-13 21:46

你好, 我是訂針4

司令該換有AT力場的NERV手機了, 這支我500收

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-13 22:44

好衰啊~~~~~~~~

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-7-14 00:02

.我能感受到您現在的心情! 請 節 哀~ 嗚~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-7-14 00:18

請問是U12+摔還是UU摔?如果是UU就不是首摔。節哀。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2018-7-14 03:49

手機拿到 總有一摔 早晚問題  

加油 你能度過的

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

離玥2018-7-14 10:09

……超衰的……大大請節哀…           

擁有再多的財富,也比不上擁有健康的身體重要。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-7-14 10:51

好慘喔!玻璃手機使用上真的要注意一下,不然噴了真的很容易GG。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-7-14 15:19

好吧~
那大大有再購入五月天聯名機的理由了(誤....
請節哀!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TOLIMO脫力毛2018-7-14 17:33

hutako 發表於 2018-7-13 21:46
你好, 我是訂針4

司令該換有AT力場的NERV手機了, 這支我500收

呃...我改行去國土安全局了 很多事件要解決

啊 我手錶亮了 不好意思~先走了

一個衰人(偽)
檢舉 回應