產品討論
瀏覽 : 1738

[討論] 耐操的U11&修理問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

JRlo2018-7-14 01:06

手殘摔了兩次手機,除了拍照會上下顛倒外,目前功能還能正常發揮(防塵防水應該沒效了),這樣修理螢幕大概要多少,還有哪些需要檢測修理?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-7-14 01:10

以下網址" U11 SEIDIO保護殼開箱文&防摔實測 "的分享文,可以提供給大大作參考,內文的樓主在第41樓有回覆,花了5千2買教訓,但還是要以送修當時的確切報價為準喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=79017&extra=&page=1

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2018-7-14 01:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-14 01:18

如在保固期內可先送修,就可得知需維修更換哪些零件及費用!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2018-7-14 08:33

好慘喔...看得出來它下過地獄

修好後要換個更好的保護殼嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-14 16:30

我的U11也失手兩次,還好一開始就有貼螢幕滿版玻璃貼,損失兩張百元玻璃貼。現在軍規手機殼都不離不棄了。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2018-7-14 16:32 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拼可2018-7-14 20:00

哇,看了樓主照片

我一定要買軍規保護殼了XD

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-14 20:15

我的U11 貼9H滿版貼,metal silm 空壓殼,在家時會習慣把充電線尾巴插上, 若不慎摔機的話可以緩衝 XD

小心使用,拿哦   

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-14 21:52

維修螢幕總成相機   猜測可能要7000多元

檢舉 回應