產品討論
瀏覽 : 7112

[已解決] 請問U11 Plus 有支援LDAC 嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Marko LEI2018-7-14 10:02

請問U11 Plus 有支援LDAC 嗎?

我嘗試打開開發人員選項,然後把藍牙音訊轉碼器從SBC調至LDAC,但衹要一退出就自動變回SBC,請問是我的操作有誤還是U11 Plus沒有支援?

Marko LEI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rayblack2018-7-14 11:13

音效

• HTC USonic 主動降噪
  • HTC BoomSound™ Hi-Fi 版
  • 高解析音效立體聲錄音
  • 獲得高解析音效認證
  • Qualcomm® aptX™ HD、LDAC™ 24 位元高解析無線音訊,經由 Bluetooth®傳輸
官網規格 是有支援的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marko LEI2018-7-14 11:20

rayblack 發表於 2018-7-14 11:13
音效
  • HTC USonic 主動降噪
  • HTC BoomSound™ Hi-Fi 版

• 謝謝資訊,但就是不知道為甚麼會自動跳回SBC

Marko LEI
    檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-7-14 11:48

你的藍芽喇叭本身有支援LDAC嗎?

目前大部分支援的藍芽喇叭都是SONY的

單方面設備支持是不能聆聽唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
    檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marko LEI2018-7-14 12:05

yabi4ni 發表於 2018-7-14 11:48
    你的藍芽喇叭本身有支援LDAC嗎?

目前大部分支援的藍芽喇叭都是SONY的

支持,但即使我按aptx,aptx HD,還是AAC 也跳回SBC。可以請教一下正確的操作流程嗎?

Marko LEI
    檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-7-14 12:11

Marko LEI 發表於 2018-7-14 12:05
    支持,但即使我按aptx,aptx HD,還是AAC 也跳回SBC。可以請教一下正確的操作流程嗎? ...

到設定的藍芽介面,點按你的藍芽播放設備,如果本身雙方支持LDAC解碼,就會出現使用高品質音訊播放的選項唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
    檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marko LEI2018-7-14 12:37

yabi4ni 發表於 2018-7-14 12:11
    到設定的藍芽介面,點按你的藍芽播放設備,如果本身雙方支持LDAC解碼,就會出現使用高品質音訊播放的選 ...

感謝大大的教學,非常有用,可以了

Marko LEI
    檢舉 回應