哈拉閒聊
瀏覽 : 28940

[分享] #哈拉主題月- 石垣島上山下海

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-14 16:02

盛世公主郵輪的其中一天是停靠石垣島遊玩,這篇記錄石垣島的遊歷過程坐小船離開大船,總算拍到大船的全貌!

再驅車前往[平川灣]-這角度,很多旅遊照都出現

潔淨的沙灘~

來此乘坐玻璃船被魚看

下站補充體力吃個冰品,也是在島邊的小屋

再來也是避去景點之一,鐘乳石洞,裡面必較涼爽些了

中午必吃石垣牛。4萬塊的餐還沒拍就被搶去烤盤上了  只能拍菜單

吃飽驅車往制高點散步去 遠處看的到小小的盛世公主

夏天到了外出要記得防曬,也要多喝水呦 石垣島的部分停留約6~7小時!
本篇使用U11拍攝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-7-14 17:21

頭香~~  真的好讚阿!!!  我也有坐過郵輪  但是還沒有體驗過坐小船看大船  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-14 17:24

謝謝大大分享石垣島上山下海!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-7-14 17:25

好讚好棒的石垣島之旅!很羨慕大大上山下海乀!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-7-14 17:28

豪華的游輪之旅,看到4萬的烤肉餐,可想像這趟費用不便宜。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-7-14 17:29

好讚喔~~也才剛去回來還打算再去阿
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-7-14 17:29

石坦島耶,那間餐廳價格真是

下次有機會想去看看!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-7-14 17:30

石垣島上山下海 一定超好玩的!!!

謝謝大大的分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-14 17:31

7341012 發表於 2018-7-14 17:28
豪華的游輪之旅,看到4萬的烤肉餐,可想像這趟費用不便宜。

石垣島上的一切都是自費的喔,不算在郵輪費用上!
大大若要規劃遊輪行程要注意!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-7-14 17:31

興誠 發表於 2018-7-14 17:29
好讚喔~~也才剛去回來還打算再去阿
謝謝分享

對哦,記得你們也有去,石坦島怎麼受歡迎,很多人都去過~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應