哈拉閒聊
瀏覽 : 29577

[分享] #哈拉主題月- 石垣島上山下海

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-7-14 18:30

感謝分享,很好玩的樣子                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-7-14 18:32

現在流行搭郵輪去旅遊,體驗海上生活,拍照片很美,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2018-7-14 18:32

感謝分享                                                   

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252018-7-14 18:33

謝謝大大精彩分享~~
真羨慕 坐郵輪 看海景 享受呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2018-7-14 18:34

好想坐一次豪華遊輪渡假,

謝謝分享小船看大船的漂亮照片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2018-7-14 18:34

郵輪耶,我從來沒坐過郵輪,好大啊!

因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-7-14 18:36

感謝分享                                                   

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-7-14 18:37

感謝大大的分享~石垣島的風景滿漂亮的!海邊與鐘乳洞真捧!恭喜上支援前線任務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-7-14 18:38

搭盛世公主號去小島旅遊,大哥的遊記精彩呀!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2018-7-14 18:38

那個船很不錯,還可看海下世界,整體環境就是清清淨淨的感覺...

檢舉 回應