哈拉閒聊
瀏覽 : 32334

[分享] #哈拉主題月- 石垣島上山下海

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-7-14 17:32

感謝分享 那牛肉油花看起來好可口

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-7-14 17:33

這個遊山玩水
很可以
很享受
很厲害
覺得羨慕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-7-14 17:33

哇!看起來是很棒的行程,碧海藍天

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-14 17:34

真棒真好好想趣玩               

乾淨藍天白雲                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-14 17:35

belleuve 發表於 2018-7-14 17:29
石坦島耶,那間餐廳價格真是

下次有機會想去看看!

不要嚇到,有單點的平價料理啦,菜單不想放這麼多張

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-7-14 17:37

最近郵輪旅遊好熱門,常常看到朋友分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gk412018-7-14 17:38

超讚的喔!!!

恭喜版主可以享受這趟很好玩的旅程*!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2018-7-14 17:38

謝謝大大分享石垣島上山下海!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-7-14 17:40

坐過郵輪到石垣島之旅
不錯喔~
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-7-14 17:40

感謝大大分享

想知道如果下次還有機會搭乘郵輪,大大還是會想買有登島的行程嗎?還是覺得其實郵輪就很夠玩了?

檢舉 回應