哈拉閒聊
瀏覽 : 32335

[分享] #哈拉主題月- 石垣島上山下海

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-7-14 17:41

很讚喔!!!

坐小船看大船還挺有意思....

還沒坐過郵輪呢⋯⋯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-7-14 17:42

感謝大大的分享~~~~~~~~~~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-7-14 17:43

拍得很棒  看起來很好玩
恭喜胡米哥   上支援前線嚕~~~

好文欣賞                       

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2018-7-14 17:46

四萬的套餐給我來一份,我也要吃飽飽

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-7-14 17:47

真棒,謝謝大大的分享,
建議大大現在外出戴一下墨鏡-保護眼睛一下。
因為現在太陽很毒辣,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-7-14 17:48

哇,郵輪也,石垣島都是看別人分享,羨慕。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-7-14 17:49

讚哦  還沒坐過公主號  很讚的行程旅遊                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-7-14 17:50

行程看起來很棒,碧海藍天謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-7-14 17:50

好想也乘坐大郵輪XDDX

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2018-7-14 17:50

郵輪旅遊讓人羨慕極了 有生之年一定要體驗一下

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應