哈拉閒聊
瀏覽 : 32340

[分享] #哈拉主題月- 石垣島上山下海

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-16 21:23

killua0211 發表於 2018-7-14 18:52
感覺搭船出國還不錯也,聽說船上很多可以玩。

感謝大大分享。

船上有表演,電影觀賞,籃球場,桌球檯,小型高爾夫,健身房,5間餐廳!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-16 21:26

淑萍 發表於 2018-7-14 19:25
ヽ(^。^)ノ 讚欸!

話說去年也坐過藍寶石郵輪,慢遊的方式喜不喜歡見人見智。但真適合有長輩的家族遊,夜 ...

除了適合長輩,也超適合小朋友,很多表演小朋友都可以互動!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-16 21:30

新竹阿沁 發表於 2018-7-14 20:18
做遊輪不知道可不可以自己帶釣杆在船上船釣?

這真是個好問題...是沒看人這麼做過

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-16 21:33

歐巴布萊恩 發表於 2018-7-14 20:29
是遊輪之旅耶!

羨慕...XD

你這麼留言害我很好奇你的職業....
我猜是軍人!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-16 22:04

ChunMing 發表於 2018-7-14 20:56
哇喔!最近遊䑳價格平民化,越來越多的人都去體驗了,感覺不錯,但船上會不會太吵??純粹個人的疑問? ...

吵的定義看個人耶~
船上不會聽到機械運轉聲~
人的部分,有表演的區域(大部分都在中庭)就會比較熱鬧,有小孩的自助餐廳就比較吵!
一般的西式餐廳就覺得還好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2018-7-28 22:40

胡米哥 發表於 2018-7-16 21:33
你這麼留言害我很好奇你的職業....
我猜是軍人!

正確無誤噢

大大神猜噢

XD整個出國很麻煩

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2018-9-18 08:32

盛世公主號真的很好玩!!!老實講四天真的有點玩不夠~~能再多加1-2天會比較剛好!!建議大家要訂就要提早訂房間~~因為便宜的三~四人房很快就滿了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-9-18 10:48

peter9797s 發表於 2018-9-18 08:32
盛世公主號真的很好玩!!!老實講四天真的有點玩不夠~~能再多加1-2天會比較剛好!!建議大家要訂就要提早訂房間 ...

看來大大玩回來了,船上的行程有些強碰ㄚ,我也想多玩個一兩天(裡面有參觀廚房的行程..我想去看看)

檢舉 回應