產品討論
瀏覽 : 50177

[已解決] 無法開啟youtube、chrome、play商店

一般用戶

等級1

路過旅人

sutinlei2018-7-16 09:44

我的手機是728,也是遇到這個問題耶
有人知道該怎麼解決嗎?
好困擾

雷婷婷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KV阿凱2018-7-16 09:49

空心菜 發表於 2018-7-16 09:35
安全模式裡試試看?
說不定是有其他APP衝突
安全模式:長按電源>長按關機>安全模式

安全模式也一樣  我拿去門市請朋友幫我

他有試過安全模式
或清除googlo play商店快取 資料 停用

都一樣  清除google帳戶就無法試
試了無反應

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2018-7-16 09:52

正在輸入中 發表於 2018-7-15 11:57
我的手機也是這個情況很困擾 不知道甚麼時候要改善

昨天已恢復正常了~~~應該是G的系統問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peter9797s2018-7-16 10:03

我媽E9+前天也這樣~~~昨天晚上好像已恢復正常了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-7-16 10:57

樓主的手機型號是?
建議補充完整一點手機資訊

檢舉 回應

少女心2018-7-16 11:18

您好,

有關反映Android5.0/5.1機種遇到Play商店及其他相關APP無法開啟(停留白色畫面)的情形,已轉交給內部相關單位確認中,有進一步資訊將再於文內更新。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-7-16 11:19

chinansharon 發表於 2018-7-15 01:12
同問...救命....
google相關app都開不起來

您好,

有關反映Android5.0/5.1機種遇到Play商店及其他相關APP無法開啟(停留白色畫面)的情形,已轉交給內部相關單位確認中,有進一步資訊將再於文內更新。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-7-16 11:19

dre 發表於 2018-7-15 06:59
同問 PLAY無法更新,其他軟體也用不了繞不過GOOGLE PLAY

您好,

檢舉 回應

少女心2018-7-16 11:20

peter9797s 發表於 2018-7-15 10:33
我媽手機E9+昨天也是變成這樣ㄝ??好奇怪PLAY商店灌的遊戲都開不了??右下的正方形也按不出多重視窗??

...

您好,

檢舉 回應

少女心2018-7-16 11:20

peter9797s 發表於 2018-7-15 10:33
我媽手機E9+昨天也是變成這樣ㄝ??好奇怪PLAY商店灌的遊戲都開不了??右下的正方形也按不出多重視窗??

...

您好,

檢舉 回應