哈拉閒聊
瀏覽 : 2631

[分享] 20180714 象山阿霞上工記

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2018-7-15 01:08

前兩天天在FB 看到某位大大PO 象山的夜景,雖然很不想爬山,但是心動還是戰勝了懶惰,今天。傍晚五點多就騎著Ubike往象山走。

雖然到攝影平臺並不是很高,但中途真的是汗流浹背(像做了桑拿一樣),停下休息了好多次,也喝了不少水。

但上去了就聽到幾位攝影愛好的大哥們打趣的提醒大家"阿霞”即將在“蛋黃哥”下山後要上工了!晚霞,這意外的美景我還真的沒仔細看過,今天也 算是皇天不負苦心人,又給我出了不錯的景色!

感謝老天,讚歎老天!

可惜的是,我太晚上山,攝影位置都被佔光,無法在夕陽西下時架腳架拍縮時,只拍了一段夜景。

“蛋黃哥”下山啦~

換“阿霞”上工了!

夜景也是超美的啦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-7-15 01:45

哇!每張都有不同的美景,實在拍的太美囉!            

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-7-15 09:15

昨天看到一些朋友拍出萬佛朝宗的101,覺得很棒。今天來這邊再溫習一次。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-7-15 09:29

哇 第三張光芒四射 好美哦 @@

拍的好棒 謝謝分享哦~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2018-7-15 13:17

Jovi 發表於 2018-7-15 09:15
昨天看到一些朋友拍出萬佛朝宗的101,覺得很棒。今天來這邊再溫習一次。

說實在的,我真的是第一次看到萬佛朝宗式的晚霞!
所以真的滿驚豔的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-7-15 23:13

很漂亮呢~謝謝分享^^

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應