產品討論
瀏覽 : 7393

[已解決] Desire728更新後無法使用

一般用戶

等級1

路過旅人

Fang wen2018-7-15 16:17

昨天一整天都這樣,後來昨天晚上就去按系統自動更新,然後丟著去睡覺,中午起來手機就好。 本文章最後由( Fang wen )於 2018-7-15 16:19 編輯

檢舉 回應

少女心2018-7-16 11:44

您好,請問目前您手機是否已可成功進入首頁畫面呢?

檢舉 回應

少女心2018-7-16 11:47

Fang wen 發表於 2018-7-15 03:19
我的也是一樣的情形,很想把手機給打爛,氣死人了。

您好,

1. 請問您的手機機種為?
2. 請問您與樓主一樣,是遇到畫面停留在有HTC Logo的開機畫面,而無法進入手機頁面嗎?
3. 請問您手機目前是否可成功進入手機頁面了呢?

檢舉 回應

少女心2018-7-16 11:47

我好累 發表於 2018-7-15 04:30
我也是一樣 我是728 ...................................................

您好,
1. 請問您手機的軟體版本為?
2. 請問您與樓主一樣,是遇到畫面停留在有HTC Logo的開機畫面,而無法進入手機頁面嗎?

檢舉 回應

少女心2018-7-16 11:48

岳志傑 發表於 2018-7-15 11:28
請問這怎麼處理,為何更新完就無法回主頁,一直是這樣的情形

您好,

1. 請問您的手機機種為?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

頭很痛2018-7-27 00:28

更新完就變這樣了

可以拉狀態列也可以進到設定

但就是切到桌面會出現這個畫面

不知如何是好

跪求神人幫忙

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-27 01:29

因手機無法進入設定功能,可測試強制重設https://youtu.be/aZDG0-3ywkI(you tube影片教學)重設後手機下載應用程式及設定會回歸原廠設定

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-7-27 09:43

感覺跟這篇一樣 https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1試試看裡面的解法有沒有效了~

檢舉 回應

少女心2018-7-30 19:41

頭很痛 發表於 2018-7-27 00:28
更新完就變這樣了

可以拉狀態列也可以進到設定

您好,

有關您所反映的現象,建議將手機帶至HTC直營客戶服務中心,由專人協助您檢測手機喔。謝謝!

檢舉 回應