產品討論
瀏覽 : 4559

[問題] google服務 無限喚醒(重開機也無效)(有圖)

一般用戶

等級1

路過旅人

mi712018-7-15 09:35

如題,google服務一直喚醒。
昨天發現幾個小時電掉到20幾%,一去看才發現持續喚醒,看了電量使用發現google佔了將近60
一開始是顯示google服務(綠色圖示),下面有圖,後來變成google play服務...
而且一直上升,充新開機無效,關機放半小時再開無效,關機放幾個小時再開無效。
而且原先關機再開,電量紀錄會重新計算,但昨天卻一直沒有,都是接續下去算的。
簡直要瘋了.....

這有解嗎?

本文章最後由( mi71 )於 2018-7-15 09:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-7-15 09:56

原本的Play商店也會自動關掉,到設定去解除安裝有問題的App,再重新安裝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cin2018-7-15 10:30

Woosen 發表於 2018-7-15 09:56
原本的Play商店也會自動關掉,到設定去解除安裝有問題的App,再重新安裝!
...

我的也打不開
play商店 跟地圖都是
連打電話出去都會leg
請問要怎麼去設定重新安裝google play呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mi712018-7-15 10:36

Woosen 發表於 2018-7-15 09:56
...

請問是甚麼意思呢?
另外我的google服務無法像網上說的 刪除再重新安裝呢...

剛剛還是持續掉電...一小時不到已經掉七趴了
但去電量那裏看卻沒有喚醒 我也是醉了

另外發現完全不知原因的掉電,今天倒是幸運沒有喚醒 但掉電依舊
訊號是綠色反而一直掉電,連開飛航充電都很慢

本文章最後由( mi71 )於 2018-7-15 10:52 編輯

本文章最後由( mi71 )於 2018-7-15 10:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-7-15 11:11

到設定打開應用程式打開Google Play商店點選下圖畫紅圈處再重新安裝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正在輸入中2018-7-15 11:32

如何再重新安裝 一樣沒用呀 現在已經是最舊的版本了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mi712018-7-15 12:05

剛測試蓄電量是89%
電池應該是沒問題
但為何一直掉電..........

而且明明沒喚醒 卻跟昨天喚醒掉電量相同
我懷疑電量紀錄時不是有bug....
而且用電紀錄那裏 都沒有任何應用程式
本文章最後由( mi71 )於 2018-7-15 12:09 編輯

檢舉 回應