產品討論
瀏覽 : 4120

[問題] 820關機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

借哥2018-7-16 00:07

這隻820最近一直發生自動關機的問題,而且發生次數非常頻繁,幾乎是10分鐘以內關一次,有時候運氣好看影片能撐半小時~1小時左右,但一樣會關機,而且並不是正常關機是畫面一黑直接關機,請問一下這是電池快掛了嗎還是怎樣,目前知道關機前會出現的症狀  1.畫面開始閃爍(亮度越高越明顯) 2.聲音會開始有快被切斷的感覺(戴耳機的話則是會出現雜音) 3.有時會出現手機無法充電的提示並且電量會顯示0%(我是邊充電邊用),一旦出現這些症狀下一秒一定會關機,而且有時還會開不了機要重插充電線才能開機,求解!!!!

勒是霧都
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-7-16 00:15

820  電池掛了吧..跟我的820一樣不過我好一些40%才會關機

電源線插著就不會關機吧

開不了機 先讓充電器差充電一陣子後再開

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-16 00:28

猜測電池可能不行了!建議更換電池!
本文章最後由( 莊小飛 )於 2018-7-16 00:32 編輯

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

借哥2018-7-16 00:59

哈雷 發表於 2018-7-16 00:15
820  電池掛了吧..跟我的820一樣不過我好一些40%才會關機

我是電源線插著一樣會關機,拔掉就是直接關,至於你說插著充電一陣子我已經試過N百遍了,關機的情形還是存在。

勒是霧都
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

一般用戶

等級1

路過旅人

TOLIMO脫力毛2018-7-16 22:57

是啊! 我也有一樣的狀況! 看一看會無預警的關機 最近幾個月連Android都卡住不能開機....然後我就把它換成大禮包了!

一個衰人(偽)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-7-17 03:36

建議送HTC原廠檢修吧!!!!!!

因為堅持所以失望
檢舉 回應