綜合討論
瀏覽 : 30192

[分享] 帶著HTC U11+去看蔡阿嘎大戰哥吉拉(?

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-7-16 11:32

killua0211 發表於 2018-7-16 11:31
感覺這展好像不錯也,看了大大的照片後就不用再買票去看了
感謝大大分享

挖哩~~~

還是要去看啦~~~還是有一些我沒放上來

怕都放了真的不用去看了XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-7-16 11:32

謝謝樓主分享!!                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-7-16 11:32

大大的照片 拍得很美...

謝謝大大的分享!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-7-16 11:33

玫瑰花拍的不錯,展場內燈光不足下還能拍的如此清晰!
感謝分享~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-7-16 11:33

好好玩哦,好熱鬧哦,生日好快樂哦。哈哈哈。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-7-16 11:33

蔡阿嘎居然還有十周年展覽,
真是特別啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-7-16 11:33

蔡阿嘎也算奇葩了
還開展覽還要提前去排隊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-7-16 11:34

感謝大大的分享~~~讓我坐者就能看展覽~~~拍的很棒!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-7-16 11:34

謝謝分享。好有意思好有童趣的展覽,謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-7-16 11:34

蔡阿嘎也算奇葩了
還開展覽還要提前去排隊~

檢舉 回應