綜合討論
瀏覽 : 30168

[分享] 帶著HTC U11+去看蔡阿嘎大戰哥吉拉(?

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-7-16 11:37

真是有趣的主題,

十分特別又有有創意!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-7-16 11:38

還真的示好特別的一個特展 很棒                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-7-16 11:38

感謝大大分享,哥吉拉用U12+拍的非常精彩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132018-7-16 11:39

U11+的拍照依然算是前段班的水準,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-7-16 11:39

謝謝樓主分享這些我不會比較主動去接觸的事物,感覺蠻有意思的喔~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-16 11:39

想看小謝大戰蔡阿嘎 ? 應該比較有趣   呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-7-16 11:40

謝謝大大的分享-帶著HTC U11+去看蔡阿嘎大戰哥吉拉(?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-7-16 11:41

假日去華山看展覽要有人擠到爆的心理準備!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2018-7-16 11:41

恭喜2展場衝上支援前線                  

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-7-16 11:42

哥吉拉展好像不錯,下次就去逛逛!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應