綜合討論
瀏覽 : 31313

[分享] 帶著HTC U11+去看蔡阿嘎大戰哥吉拉(?

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-7-16 11:43

蔡阿嘎跟哥吉拉,我會選哥吉拉展啦!哈哈!感謝分享喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-7-16 11:44

這兩個展覽都好酷喔,都很想去說,改天來去看看,讚喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-7-16 11:44

蔡阿嘎的風格很搞笑,難怪吸引這麼多的粉絲排隊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-7-16 11:44

花拍的很漂亮,後面散景很優!

推一個愛心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-7-16 11:44

坦白說,對這展覽是不感趣.照片拍的不錯,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-7-16 11:47

哥吉拉好酷 真有趣的活動 謝謝分享喔~~~ ^^   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-7-16 11:49

謝謝分享 - 帶著HTC U11+去看蔡阿嘎大戰哥吉拉(?。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-7-16 11:49

蔡阿嘎也出特展?? 應該是給熱情粉絲看的吧!

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-7-16 11:49

裡面好值得慢慢逛!有好多精彩的東西!
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2018-7-16 11:51

哇~~
暑假到了,好多的展覽喔~~
荷包又要大失血了~~

檢舉 回應